Optionshare 選擇幫

查看: 1564|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

第一次發帖20171111

樓主
sec2100 發表於 2017-11-12 08:45
事實上,我們都知道,交易是很無助和無情的。例如,假設在周二,我有50口10700的put的賣方,權利金剩9點(成 ...

劉大,將交易室設在家裡了,辦公室也是嗎?
終止,流浪交易員的日子了?
回復 支持 反對

沙發
sec2100 發表於 2017-11-12 11:05
林會,你把我說的那麼不堪: 流浪交易員。

不過還好,你沒有說我是走路(台語發音)交易員,哈哈。

去年底,我也當過流浪交易員,將交易室也設在星巴克,可是每天都要去搶位子,有插座的位子,還要付出NTD100以上的咖啡錢。燈光也不適合讀書,背包裡的筆電、文具、書籍加重腰椎負擔到復健科復健。後來,到台大圖書館,雖然位子寬敞,燈光明亮,水不用錢,但是背包裡的筆電、文具、書籍加重腰椎負擔到復健科復健,依然存在。
最後,自己開事務所有了固定辦公室,背包就輕很多,還有,知道有個位子,無論如何,都會等著我,我的專屬位子。
男人成了家,才能穩定下來;因為,知道有位愛自己的女人,在溫溫的家,咱們專屬的空間,隨時歡迎我們回家。
有了固定辦公室,擁有歸屬感,可以專心交易員的業務。
以上
回復 支持 反對