Optionshare 選擇幫

查看: 2297|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

富邦金對2018年較保守: 低檔在9000

樓主
劉大轉貼多家投顧對2018年的看法,先表示感謝,但是,投顧係sell side,為保護自己起見,不太會發表與目前市場相反方向的未來展望,尤其政府態度暗示多方。
若能取得buy side內部展望,較為可信。
看過內容,不是已經今年已經發表,達到消費者實際反映,就是未來世界,目前仍在初萌階段的科技產品。從產業面看法也沒有什麼新意,都是今年股市的主軸。但是,內容缺乏資本市場總體經濟面的論述,尤其各國央行貨幣政策可能趨向緊縮,大咖獲利了結等。以上
回復 支持 反對

沙發
sec2100 發表於 2017-12-23 09:32
謝謝林會。我收集這麼多的新聞,也是讓我自己新聞和投顧的作文比賽,那一家寫的比較好。

其實這種對大盤 ...

我可以跟單嗎?
回復 支持 反對

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2017-12-23 10:39
落在平均數兩側某個標準差之內的機率如下:

a. 正負1個標準差距離之內的機率是 68.3%

6300區間也頗大!!
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2017-12-23 14:06
林會,你可以試著在大盤下跌的某一天,賣九月的84p,買九月的82p,我相信這一組目前是檯面上最安全且有一 ...

OK,謝謝。還有,我計畫賣call呢?若大盤開始下跌,賣put的保證金壓力會變大。
回復 支持 反對