Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

史上最大選擇權違約交割案,誰要負責?

地板

賣方常常被笑成:

Picking up pennies in front of a steamroller

如何突破這個omen,是賣方最有重要的功課。
未來一年也許是賣方很好的機會,因為很多賣方會暫時離開。但,目前最好的商品不見得是周選,反而是月選(vol很大),但組合單一定要架好,不只是價差單,要去組合成組合單。

less is more,best wishes to you great options writer. i am still proud of you, before 2/6 or after
回復 支持 反對

板凳
有一種說法是造市者故意觸發Call和Put的停損買單,不無可能。

要向台北地院告發嗎?

期貨交易法:
第一百零六條(禁止行為)
對於期貨交易,不得意圖影響期貨交易價格而為下列行為之一:
一、自行或與他人共謀,連續提高、維持或壓低期貨或其相關現貨交易價
    格者。

二、自行或與他人共謀,提高、維持或降低期貨部位或其相關現貨之供需
    者。
三、自行或與他人共謀,傳述或散布不實之資訊者。
四、直接或間接影響期貨或其相關現貨交易價格之操縱行為者。
回復 支持 反對

沙發
roderickey 發表於 2018-2-10 21:28
非常支持!

我想期交所的高手應該都知道這件事

附帶一提,您是期交所的高手嗎? 哈哈…

謝謝您。
回復 支持 反對

樓主
非常支持!

我想期交所的高手應該都知道這件事

但合理懷疑是政府與外資有所勾結 放任市場混亂 法令故意訂定不周嚴

終於導致0206的慘案
回復 支持 反對