Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

台指選擇權賣方如何自持?

交易的目的很簡單,是為了生活。於是我們在周二下午從捷運中山站一路走到迪化街當成三上優雅的序曲,手機顯示的是開盤不久的行情,和永樂市場的名字一樣平靜,旁邊是霞海城堭廟,但我們知道如果交易還是要神明幫助一定不是好交易。交易的目的是當我們看到烏魚子的時候,不一定要吃它,但有錢買它,交易的目的是等一下我們再走到北門,再走到西門,走到我們能走的地方,不要劃地自限,也不要迷失了方向。
回復 支持 反對

不要亂調整,退萬步言,調整也要有執行力,盤中不要隨便看你賺了多少錢,也不要隨便出金,否則會想賺更多,就會亂調整。

回復 支持 反對

有人說運氣也是天分的一部分。有些人很喜歡交朋友,因為有時候朋友會介紹生意給他,但大部分的朋友都白交了,所以交到好朋友要靠運氣。這是運氣嗎? 這不是吧。這是他有一顆愛交朋友的天分。但有人在0206前幾天交易不順,0206不做而逃過,想一想這也可能是天分?因為他不順就不做,而不順在虧錢的同時他啟動了出清場坐壁上觀的保護機制,也是一種天生俱來的天分?
回復 支持 反對

六月二十一日及七月十九日為月選結算日
回復 支持 反對

次月選固定收2萬元的Put,口數小於10口。

回復 支持 反對

有些部位必須在周二全部拆掉,否則周三很難優雅。
回復 支持 反對

你跟你一位很資深的賣方聊天,也許當下你沒有發現,但事後你覺得他的操作有一番道理。
回復 支持 反對

「賣方真的不是一個好的賽道,漲的時候賠錢,跌的時候也擔心,盤整時又會亂調整,這輩子下輩子誰會想當賣方呢?」「我再次聲明,賣方不是好的行業」「除非你真的很行。」
回復 支持 反對

「人類大歷史」、「槍砲、細菌與鋼鐵」、「異數」這三本書都探討同一個問題,即某個地區的人、某個人種及某個人出現優勢的原因為何?。如果我們用這三本書的視角來看交易員的成功來自於那些因素? 會有怎麼樣的答案?
回復 支持 反對

專注,並且讓Put的口數減少,仍然很重要。讓淨值最大損失不要超過100萬也重要。
回復 支持 反對