Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

aa帳戶繼續追蹤

回復 支持 反對

20171006早盤結束後,aa部位綜覽。淨值近110萬元,交易策略儘量簡單。目標一個月賺1萬,但必要時,還是要調整,也不排除周選介入,但今年我的印象是該帳戶從來沒有介入周選。

回復 支持 反對

20171015, AA帳戶淨值創今年新高,為 1100756元(附表一)。
同時,賣方淨市值為19355元(52600-33245),也低於淨值的2%,尚屬理想。

但下單可用金不到70萬,就不怎麼好了,所以一定是部位多了一點,如附表二所示。
誠然,我有38口Put,11口Call,加起來為49口,不可謂之不多,所以,減碼的時機
impending, imperative!!

回復 支持 反對

20171105, AA帳戶淨值以及主要部位。
相較於前一次post,該帳戶的可用保證金$變多了,加油。淨值為1098065

回復 支持 反對

aa淨值上升超過了1100000,來到今年新高。
這10萬算是今年賺到的,我計劃一個月賺1萬,所以11、12月就擺著看它會不會自然達到。

回復 支持 反對

20171111 aa帳戶淨值,和四天前差不多,均突破1100000元。

該帳戶目標,每月賺1萬。

交易成本,每口14元(花了很大的代價談來的),券商,永豐金。
回復 支持 反對

20171117 aa帳戶盤中淨值創今年新高

回復 支持 反對

20171107 aa帳戶淨值為新台幣1107145,今年新高

回復 支持 反對

20171122,aa帳戶淨值為1120000元左右,賺了12萬,今年提早達標收割。該帳戶是我媽媽的,我幫她代管,她年底將獲得12萬的紅利,恭禧我媽。這不是每年都有的事,恰好今年有,我晚上這樣跟我媽媽講的,我跟她說花開堪折直須折…今朝有錢今朝領…

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-11-22 21:11
20171122,aa帳戶淨值為1120000元左右,賺了12萬,今年提早達標收割。該帳戶是我媽媽的,我幫她代管,她年 ...

幸福的母親!孝順的孩子!
回復 支持 反對