Optionshare 選擇幫

查看: 1838|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

這樣賣方避險方法?可以有幾種呢?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
假設sp周選,現指數10500, sp10300,口數不小,星期一開盤就大跌130點,大大們會想怎作呢?
我想到  1.找較好位置停損出場.
大家會怎避險呢?            

回復

推薦

如果是口數不小,一開盤,我心中會有這些思考的權衡:
1。現在的資金下滑百分比相對昨天收盤是多少
2。開盤後指數回升的機率多少?或是還會再跌嗎?
3。價差保護機制要啟動,但要介入多深?
4。停損
5。停損後的重建, roll down (例如改建10200/10100的賣權多頭價差交易)
6。三明治戰法的啟動
7。我今天有多少時間盯盤?
8。除了周選外,我的其他部位的情況有沒有顯著惡化,或明顯提升?
9。趕快開備援交易系統
10。保持鎮定,進行第一次避險後,出去陽台走走。
回復 支持 1 反對 0

板凳
sec2100 發表於 2017-9-10 13:18
如果是口數不小,一開盤,我心中會有這些思考的權衡:
1。現在的資金下滑百分比相對昨天收盤是多少
2。開盤 ...

3。價差保護機制要啟動,但要介入多深?
4。停損
5。停損後的重建, roll down (例如改建10200/10100的賣權多頭價差交易)
6。三明治戰法的啟動

版大一下就提供四個方法   我也想請版大喝星巴克咖啡
我也有想過, 遠月部位的風險,買近月BP來保護,是否算是好方法?
回復 支持 反對