Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

緣起

oldface001 發表於 2018-7-13 14:07
"無私分享"是關鍵核心,尤其是無私. 感謝版主.

謝謝001。
回復 支持 反對

開台二周年。good traders trade and share,本幫的目的達到了。
回復 支持 反對

康和的告白,凱基的誤解!

葡萄是我最愛的水果之一,Put是我最愛的金融商品,我賣,我也買。可樂是我最愛的飲料,雖然我很少喝,但我常常想喝。喝可樂會讓我心情好,但賣Call我常常會有陰影。我常常想賣Call,但我卻不常賣它,而且一定會架保護。2009年4月29日,我有264口的裸賣Call,4月30日,當全台灣都在歡慶台股漲停之際,有一些賣方在角落哭泣。賣方都是從水裡走來,水裡走去的人,但我們因此而堅強而起來。

就像2009年的9月10日,小台指在九點前又漲停,大台差五檔漲停,但我人在台北榮總,卻沒有被抬出去。

今天打電話給康和總經理,他開始對手續費堅持,他不想「再收白菜的錢,負白粉的風險」。在台北地院,凱基的律師說我們「選擇權的交易員開大的風險,是賭徒」,我很想說,你們凱基是賭場,賭債根本沒有請求權。

我的選擇權賣方絕學課程在九比一平台,對選擇權賣方有興趣並想以此為業者,歡迎加入本課程的學習平台。

https://www.9vs1.com/course-introduction-Taiwan-option-trad
回復 支持 反對