Optionshare 選擇幫

查看: 3610|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

John hull的options and futures最新第十版教科書

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

https://www.amazon.com/s/ref=nb_ ... d+other+derivatives
263美金一本,不過這本書值得買,只是真的太貴了。

回復

推薦
價格不是問題
英文才是問題哈哈
回復 支持 1 反對 0

沙發
選擇權定價模型中的希臘字母,是選擇權交易員管理風險及管理獲利的重要工具。
回復 支持 反對

地板
巨人傑 發表於 2017-10-25 21:40
價格不是問題
英文才是問題哈哈

哈哈,巨人傑太客氣了。
回復 支持 反對

這本我有....熱的...10th...不過劉大可提點一下嗎...看過了幾版....怎麼覺得都差不多...@@
然後一本就是萬把塊... = =|||

Greeks對我的操作策略來說非常的重要(完全把自己當自營作來著的),不過對於gamma的control對小弟來說,實在太難了...劉大是否有什麼好的方法呢? 現在我都是避開到期日週一或週二就把部位出掉..以避免不可控的情況
回復 支持 反對

Coollgm 發表於 2017-12-11 17:45
這本我有....熱的...10th...不過劉大可提點一下嗎...看過了幾版....怎麼覺得都差不多...@@
然後一本就是萬 ...

耿吾,我記得您以前在fb就一直宣揚周選的賣方在最後二天就要收手,是嗎?

我覺得1206事件對我而言,最大的教訓就是,爾後,我在周三不能在外面亂跑,應該全力對付gamma風險。

好好的當賣方,代表每一天都要當成戰爭在打。我覺得我還是不夠專注,要改進,也謝謝賈老師的加入和提點。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-12-11 18:27
耿吾,我記得您以前在fb就一直宣揚周選的賣方在最後二天就要收手,是嗎?

我覺得1206事件對我而言,最大 ...

劉大記憶力真好!
不過也不是宣揚,應該算是慘痛的經驗,那段時間每逢週三就是大行情...所以這是被軋到叫不敢的結果...

現在我連月的部份也是都會提早轉倉,避開gamma risk

至於提點...小弟還嫩的很,和大家學習!
回復 支持 反對

Coollgm 發表於 2017-12-11 19:48
劉大記憶力真好!
不過也不是宣揚,應該算是慘痛的經驗,那段時間每逢週三就是大行情...所以這是被軋到叫不 ...

12月6日那一天,大盤連續向下穿越時空,我因為在受一個律師的訓練課程,以致於錯過了我最喜歡的也是最刺激的GAMMA SCALPING(當然這個名詞本來是形容買方,但用在賣方也不是不行),還好。當我發現不對勁時,我買了10450的Put,讓21口的Put最大損失確定。只是因為錯過10點到10點半的黃金三明治下注期,以致於在那個周選損失在5萬左右。當然,不算很多,但我覺得周三不專心,那個課程可以不選那天上的,那個新認識的朋友可以不攀談的,可以攀談,但要邊看手機…上次周選需要類似的連續動態避險法,是川普當選的那一天,那時的指數在8K左右,那天我做的還不錯,LOL。

賣方輸的,如果沒有換成教訓,真的輸的很笨!

耿吾,請多關照本幫吧,您是充滿智慧的交易員。
回復 支持 反對

Coollgm 發表於 2017-12-11 17:45
然後一本就是萬 ...

耿吾兄,您怎麼會有第10版,太不可思議了。
他的書我有第5版,現在都到了第10版,我想我應該upgrade一下了。

回復 支持 反對

經劉大這麼一問,我反倒懷疑了一下我的是不是山寨版!!
查了網上和比對了一下,還好沒錯..

話說這本書..真的是好....睡...!!

不管是躺著睡,趴著睡,墊著的厚度都很夠,

再加上翻沒幾頁就有一堆瞌睡蟲上身

如果人人擁有一本,我想睡眠障礙的問題應該可以緩解不少
回復 支持 反對