Optionshare 選擇幫

查看: 1479|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

106口10650的Put,本周精彩絕倫

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

請看我的周選部位,顯然不是小賭怡情人,是大賭傷身,害我晚上都睡不好覺,下午必須跑到永安市場站的巷子裡看關於動物的童書,以減少壓力。

危險部位: 10650的Put,有106口,雖然有下方保護,但仍然壓力頗重。

決定今天再騎一趟u-bike舒壓。本周如果賺錢,決定直接買一台美利達自行車犒賞自己。
印象中我賭這麼大的周選口數很少,我左想想,右想想,這個盤在1101會殺破10650嗎? 凌晨四點多,天未破曉,我看到10650的Put的ba為5.6-6.1,我真的很想繼續下單,掛賣6點,君子有成人之美,這四點多就醒的君子如何可以讓想5.9買的人再加一點價就可以入眠,是好事。

但我縮手了,因為我有106口。

盤中仍然要保持相當的彈性,大盤如果殺破10700,會增加賣Call的可能,我一定和周選這個惡魔戰到最後一刻。

回復

推薦
xiaotang50885 發表於 2017-10-31 09:06
您不寂寞!
最近的半夜我常常懷著忐忑的心情爬起來看美股。與您遙相呼應!

看樣子要吃這行飯並不簡單,沒日沒夜的。
回復 支持 1 反對 0

推薦
您不寂寞!
最近的半夜我常常懷著忐忑的心情爬起來看美股。與您遙相呼應!

10月初,行情漲到本波的三分之一時,我認為是空頭的反彈,就開始去摸頭,
被軋以後還是認定是反彈,繼續加碼攤平。

過了前高,才後知後覺的發現不是反彈,而是回升。這時已經無法回頭了!
只有一路加碼攤平,直到把計劃的資金用滿。

然後就只能眼巴巴的等其回檔,並開始詛咒這個盤,希望發生點什麼國際大事,
希望用念力把這個盤給念下來。總之就是希望大盤照自己的部位方向行進。

每天都過得憂心忡忡,可是大盤依舊走它自己的路,完全不理會放空者的心情。
只要看到美股大漲,隔天早晨就挫著等台股開盤。

現在終於得到教訓了!
一旦發現做錯邊,必須要堅定的跟著行情轉向,一定要認錯,不能跟行情作對!
否則就只能半夜起來看美股!然後夜不能寐了!

這就是一個死不認錯跟大盤作對的投機者的告白!
回復 支持 1 反對 0

地板
sec2100 發表於 2017-10-31 09:45
看樣子要吃這行飯並不簡單,沒日沒夜的。

是啊!我覺得好累啊!
而且離盤勢越近,心情越跌宕起伏!
我決定跟電腦保持一點距離。今天準備運動一下。
做個瑜伽先!
回復 支持 反對

賀喜,美利達超跑到手。
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-11-2 08:01
賀喜,美利達超跑到手。

美利達的車子不便宜,jim,您最近買一台了嗎?
回復 支持 反對

劉大豪賭大賺,想必騎著美利達逍遙。
我的strangle, bcs 本月特煎熬,紛紛散架停損, 只有RS表現尚可. 所以只能騎ubike 假裝瀟灑。
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-11-3 18:46
劉大豪賭大賺,想必騎著美利達逍遙。
我的strangle, bcs 本月特煎熬,紛紛散架停損, 只有RS表現尚可. 所以只 ...

請問jim大,bcs是什麼的代號?

我以豪豬(hedgehog)和fox自許,你竟說我豪賭,不能「狗」同,哈哈。

我最近也開始騎u-bike,今年騎了一台很爛的u-bike,騎在路上,還真的想去買一台有後照鏡的giant。merida我可能買不起。

最近在永安市場站附近的雅x克二手書店看大陸作家沈石溪的動物系列作品,真的很有趣。其中一篇描寫fox的行為,真的讓我更敬佩這動物。

才發現這二手書店中的鎮店之寶老子的道德經今天突然被有心人士買走了,我才打算今天下手去買這本,它就被人捷足先登了,我現在心情非常低落。

一本60元看起來像新的二手書,我昨天為何不買? 因為我判斷被人家買到的機率很低很低。但就在今天,這本書不見了…

回復 支持 反對

突然想到 BCS 有二種 Bull Call Spread, Bear Call Spread.
最近漲多,我被修理因為持有後者,以後應該說 Bear CS 以免誤解。

禍兮,福之所倚;福兮,禍之所伏。
再次敗在 Bear CS 之下,也不全然壞事.
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-11-3 21:00
突然想到 BCS 有二種 Bull Call Spread, Bear Call Spread.
最近漲多,我被修理因為持有後者,以後應該說 B ...

jim,謝謝。我當時確實有寫「豪賭」二字,特此向您致歉。

老子的道德經中,常常出現對比以及二極化的用字,用在選擇權的操作上,別具意義。選擇權交易員的字典中,也常常出現很多二極化的用語,例如:
1。買權和賣權
2。買和賣
3。空頭價差,多頭價差
4。停損及停利
5。遠期及近期
6。賺小錢及虧大錢
7。做多期貨和放空期貨
8。放大口數及縮小口數
9。大賭(豪賭)以及小賭
10。跨式及反跨式
11。高隱含波動率以及低隱含波動率
12。買低賣高

所以,老子道德經中的很多比喻,映照在選擇權的操作上,特別相映成趣,這也就是我覺得看老子的道德經,對選擇權的操作,有很大的啟迪效果。
回復 支持 反對