Optionshare 選擇幫

查看: 2759|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

另一策略留倉

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

手上至少有6個以上策略s 同時在做(無業遊民快10年了 => 開盤時間很多)
有積極攻擊的, 也有保守穩定的
有看長一點做日線留倉的, 也有看短一點做當沖給營業員做業績的
總體來說, 是希望多策略能互補起來讓月收入穩定一點
上次公布一個自認較穩定的放上來贊襄劉大開幫
也同時每天跟帖到今天(4/19)做結算
可能是過於保守去追求不賠的絕對報酬
除了劉大有回應討論外, 貌似沒引起多少人的興趣
這次結算後改PO另一策略的留倉來跟帖
雖然也屬保守穩定類, 但希望能激起更多的漣漪

今(4/19)向下做結算, 從屬此策略的系統也有空訊
回復

來自 13#

4/21 記錄

我想前一篇分享, 襄贊劉大開幫的目的已達, 目前這帖(即便換個策略邏輯)算狗尾續貂
自覺應無繼續之必要了, 決定藏拙起來改潛水, 不會再跟PO, 若有造成困擾之處, 尚祈見諒!
回復 支持 反對

推薦
2musn88 發表於 2017-4-19 20:49
學習中,今天9650c +p 好像被外租權吃
今天也是偶最難過的1天

是誰吃的? 可能是外資, 也可能是其他...
看外資籌碼操作也是一種方法
但卻是我最不喜歡的方式
因為看不到他的籌碼全貌
如果摩台也像期交所那樣公布資訊的話
那麼參考性會提得很高, 就會很有驅動力去看籌碼了
回復 支持 2 反對 0

沙發
自營家精闢的文中所提到的「隨時準備反彈」,我也這麼覺得。所以我今天去賣周選的94p,也是抱著contrarian的心態,希望能賺一點機會財。
回復 支持 反對

板凳
要跟自營家學習,我也來自製一些指標好了。
回復 支持 反對

地板
學習中,今天9650c +p 好像被外租權吃
今天也是偶最難過的1天
回復 支持 反對

今天貌似只有裸賣買權的我開心!?
自營大的文太專業了,不專業如我很難提出什麼問題參與討論
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-4-19 17:22
要跟自營家學習,我也來自製一些指標好了。

指標只是用來安慰進出時的心, 穩定作用遠大於預測作用 ㄎㄎ
回復 支持 反對

tarcy2801 發表於 2017-4-19 23:11
今天貌似只有裸賣買權的我開心!?
自營大的文太專業了,不專業如我很難提出什麼問題參與討論 ...

如果沒記錯的話, 您是持有股票來做賣出買權, 類似covered call的概念
當underlying的股票不跌, SC又全收下來, 是應該要開心的
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2017-4-20 08:13
指標只是用來安慰進出時的心, 穩定作用遠大於預測作用 ㄎㄎ

哈哈,沒錯。
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2017-4-20 08:20
如果沒記錯的話, 您是持有股票來做賣出買權, 類似covered call的概念
當underlying的股票不跌, SC又全收 ...

沒錯!自營大真是高手......
回復 支持 反對