Optionshare 選擇幫

查看: 1419|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

勞動節全部位分享

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的部位目前有六月選,有五月選(一口),以及周選,但部位風險並不高,事實上我交易了16年,也沒有打算再回到以前精彩的選擇權人生,必須歸於平淡,這樣才是愛這份工作的方式。不過,看到DT的績效,我也曾經想要再回戰場一拼,但我現在還是再拼,只是拼的是正負一點的選擇權人生。

我感覺現在選擇幫的活躍者的水準相當高,是我能感覺到經營二年多來最好的一個組合。每周的估值大概都是正的,所謂估值,就是前20位活躍者創造出來的績效。我想DT會是一個重要的權重,所以DT一定不能大輸,整個本幫的績效才會是正的。同時,我也鼓勵大家依照自己的風格建立自己的投資組合,10萬以上做一口,並且多多少少有價值保護,是一個思考上的標竿。當然,如果你打算用100萬每周賺2萬元,你的口數上一定會走高,那也無妨,選擇權賣方每個人有不同的效用函數,不同的行為學,不同的家要養,不同的山要爬,不同的歌要唱。

不可能算出來幫本前20位激活幫友的每周績效,但我的感覺是如果有這份績效的話,會是非常有趣的觀值數字。特別是在那種未來會發生的大行情的一周,如果本幫輸的錢還是很少,則這20人就非常有優勢了。

選擇權交易員是很特別的勞工,也有自己的勞動節。對我而言,勞動節應該是在周三下午1點半以後到下午三點之間,那一刻,我們都學會放下,都學會妥協,也都上到了風險管理寶貴的工地訓練。我們沒有老闆,沒有員工,但我們對自己的要求,絕對不下於一位老闆,我們對每個部位的要求,也不下於我們對員工的要求。我們的工作時間很長,特別是我可以感受到從周一早上8:45分到周三下午的一點半,整個可以連續避險的三天過程,是攻頂前的全力以赴。

回復

沙發
用選擇權讓人生更多選擇~~
回復 支持 反對

板凳
謝謝板大分享
回復 支持 反對