Optionshare 選擇幫

查看: 1448|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20190807_績效權益總值_肉腳報告

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
20190807_績效權益總值_肉腳報告

先祝大家父親節快樂!!

績效如圖示了....  

昨天周二8/6, SC被打到昏頭, 自己手慢 心態上不如盤, 沒能即早停損...
造成大損

現在C+P居然高到近200...  盤真是每每 超過我的想像.. Beyond my imagnation........

我去自我反省了.....

回復

沙發
DLIN,你這叫獲利回吐而已,其實已經很好了。

回復 支持 反對

板凳
今天盤後震盪140點
果然是高風險高報酬  DLIN大  一起加油
回復 支持 反對

地板
謝謝版大.  謝謝, albertbug

日子還是要過, 再怎麼不爽也沒辦法.  

心情打擊較大 在SC,
上周一路下跌, SP邊停損邊控制, 覺得有把最大損失控制住.
難得覺得好像自己有點進步了, 結果 居然被SC打到飛

是自己的問題....  覺得自己很肉腳,
可能才補好一個洞, 網子又在另一邊破了一個洞.  有點沒氣力的感覺.

比起 2018 10/11的重擊, 這損失還可接受.
我常回想 自己也不知道怎麼撐下來的.
不知道哪來的固執意念....
回復 支持 反對