Optionshare 選擇幫

查看: 4173|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

週選結算,將結在9980到10020之間,下周周選開出,有機會喲!

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

另一個周選開出,幫員請謹慎使用。

每日一句: 在適當時機,唯有止損,才會產生定、靜、安、慮、得的境界。

止損的方法很多,在選擇權賣方的世界,有一種方法是:「永遠保持你賣出的部位權利金少於100,因為,權利金大於100後,你就無法控制它了。」

照片攝於台北武昌街一段,是儒林補習班大樓一樓。

回復

沙發
謝謝劉大
新開倉周選價平點數好低,讓人不想當賣方

上万之後 履約價變寬 可選擇的變少
開倉點數變低,似乎不利賣方進場

不知這樣想是否正確?
回復 支持 反對

板凳
嘉子王 發表於 2017-5-24 10:00
謝謝劉大
新開倉周選價平點數好低,讓人不想當賣方

對啊,新開倉的周選報價真的讓人不敢恭維,太低了。不過,要考慮下星期一、二都放假,所以,還是可以擇低進場。也許星期五是最好的時機。
回復 支持 反對

地板
下周的9850P,報價不到3點。真的很想來當買方,grins and giggles.
回復 支持 反對

預估今日價格9974-10040
其實我個人希望回到一万點結算
雙殺 好過10050 不上不下的位置好
回復 支持 反對

子嘉,請問下一周的周選,可能結算的落點是?
回復 支持 反對

抱歉,劉大,目前我不知道

我的算法很簡單
周二 周選的價平點數加總 去加上指數的收盤價以及減去指數的收盤價得到一個區間
回復 支持 反對

謝謝王大。其實,周五晚上,來佈局下周的單,都還不嫌太晚。
直覺上,我覺得9900點以上結算的機會有8成。
回復 支持 反對

劉大,我也覺的 9900 非常安全
個人也以這個位置來思考

有人告訴我 10286 是日線規畫的位置,
當然日線太遠
周選有時看不了這麼遠
但細看又覺的好近,不過才2%的距離

我想我個人的資歷在選擇權的世界裡
王大還支撐不起

回復 支持 反對

今天小弟開盤一陣子就先賣了 5口下週的 9900put,確實點數真的很小,到這邊才知道有放連假。

比較令人心癢的是10100的sc,但小弟猜測到週五前可能還有高點,屆時再來賣個一兩口怡情。
回復 支持 反對