Optionshare 選擇幫

查看: 12924|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

竟然我也能成交這種價格....

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

.............................................................
回復

推薦
xiaotang50885 發表於 2018-2-7 12:10
昨天我的風險指標最低來到702(之前是在1000以上的)。我都嚇死了!因為賬面虧損最高到110多萬。call和pu ...

300是至少
沒被抬出場是要不斷地有餘裕去調整
也就是以前我說的 [永保餘裕]
以下是我某個策略帳戶的風險指標
大約是 1700
應該不會再動了
準備這樣放過年長假

回復 支持 1 反對 0

推薦
嘉子王 發表於 2018-2-6 21:26
我覺得比較扯的是買權也同步飆高 挺不過去的 sc一樣死在山上

SC 也被砍倉的主要原因是因為市場上有許多喜歡操作裸雙賣的玩家,

而裸雙賣再發生市場快市的時候,

常常會因為單邊部位(通常是SP)暴衝,

導致保證金不足而被期貨商強制砍倉,

這時候期貨商為了快速執行砍倉的指令,

通常會直接將客戶的所有部位以市價的價格平倉,

因此導致原先安權的SC部位也被波及到,而砍在不合理的價格帶上!

推薦
tricat利厲, 有這反應的人都很強.  
我是看到很久, 想了想才發現有這招的.  呵呵, 等下次囉.  

板凳
波動率大增, 讓大跌的時候買權不跌反漲 => 市場終於恐慌
期商可能用電腦市價亂砍單, 所以讓您有機會釣到這種魚
我也趁著盤中VIX大漲, 權利金價值高估的時候大賣後當沖
這個月終於反敗為勝了 (賠了好多天!!!)
回復 支持 反對

地板
我覺得比較扯的是買權也同步飆高 挺不過去的 sc一樣死在山上
回復 支持 反對

嘉子王 發表於 2018-2-6 21:26

所以做賣方要很注重維持率
不然, 被市價整戶砍出的時候
大跌又SC大賠, 真的會吐血
回復 支持 反對

eddy 發表於 2018-2-7 10:10
SC 也被砍倉的主要原因是因為市場上有許多喜歡操作裸雙賣的玩家,

而裸雙賣再發生市場快市的時候,

原來是這樣啊!難怪我的SC部位也狂飆!謝謝EDDY!
回復 支持 反對

恭喜tricat和自營家!
回復 支持 反對

新聞如是說:台股狂跌放空台指選擇權慘賠 事出有因

登錄/註冊後可看大圖
https://tw.stock.yahoo.com/…/%E5%8F%B0%E8%82%A1%E7%8B%82%E8…
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-2-7 08:48
所以做賣方要很注重維持率
不然, 被市價整戶砍出的時候
大跌又SC大賠, 真的會吐血 ...

請教自營家:

維持率最少要有多少才比較保險?謝謝!
回復 支持 反對