Optionshare 選擇幫

樓主: monkeyman
打印 上一主題 下一主題

這個策略如何?

monkeyman 發表於 2018-12-21 14:54
[而我懂得能順勢賺錢的方法就兩招,一者快,搶了就跑,一者慢,賣棺材的觀念:總有一天等到你]
半杯水大大 ...

做台指,絕大多數的笨蛋都能賺到錢。準備好足夠的銀彈,光多單轉倉就必勝了。只是有時要花很久就是了,但就算是烏龜,天天爬,總會爬到目的地。

但大多數的人都很聰明,懂得搞些的沒的花招,懂得偷雞用大槓杆,懂得多空雙向,懂得機率。我這個策略,有 99.9999% 的勝率!  我問他,那如果出現那 0.0001% 的事情時,怎麼辨?  "那機率小到不可能",他說。

一切採用機率的策略,「機率」就是它最大的罩門。Engineers always fall in love with their model,而愛情總是使人變盲目。千古不變。

到今年,期權做超過十年了,用的方法,越來越無賴...
便宜,買
更便宜,再買
越來越便宜,大買特買,連內衣褲都拿去當了也要買
然後,天天訐譙:你為什麼還不漲?
最後,它就漲上來給我賣了。

所以我一直覺得很奇怪,為什麼總有人說,期權長期交易,絕大多數的人都是賠的收場。沒道理啊....
回復 支持 反對

半杯水 發表於 2018-12-21 14:40
裸賣是大問題,這個就沒什麼需要討論了。

差價單被穿價,賠的就是一百點 (假設做百點的差價),可是賺的才 ...

差價單被穿價,賠的就是一百點 (假設做百點的差價)----放到結算,哪有可能賠一百點???
差價單被穿價沒關係------是指這個策略(最大獲利37點,最大損失63點)
3次對1次就不會輸了,怎會賺一點點呢?

可以去觀察過往週結算價---漲跌超過237點以上,才會輸錢
算一次虧3500好了,算6次好了,2萬1-------------會撐不過去嗎?
歷史資料還是很有研究價值的,人心不變,未來也會差不多

15萬以上來操作一組--------就是要防止保證金不夠被砍倉

無腦價平多頭價差-------會賺錢
雙賣價平價差----------也會賺錢(目前)
這個策略-------------我會花更多時間來驗證的

回復 支持 反對

機率多寡-----過往已發生的事
未來發生的機率---都是一半
機率低的策略----也一樣會獲利
不用誤信機率高,一定會獲利就好

我們要注意萬一發生要如何處理,而不是防止如何讓它不發生
回復 支持 反對

差價單被穿價沒關係------是指這個策略(最大獲利37點,最大損失63點) 3次對1次就不會輸了,怎會賺一點點呢?

最大賺37點,最大損63點,這要比較近平價才行,代價就是容錯的幅度小,換個角度講就是,需要判斷準的需求較高。

但... 都能判斷得相當準了,直接壓單邊,做錯採停損就好了,最少,個人是這麼想也這麼做的。(停損個人是極少用的,大部份的時後都是死命拖啊拖到獲利出場)。

青菜蘿菠,各有各的愛好者,這也是市場迷人的地方。您的方法我不喜,我的方法您不愛,重點是,您和我都各自能在市場上找到自己立足的點,這樣就足夠了。

2018 就將結束,祝大家身體健康發大財!
回復 支持 反對