Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

大家有沒有想過棄選擇權,直接投資好的公司?

"交易無定式,適性而已"

專職選擇權有時是因為對交易模式的喜愛

若要投資賺錢 真的是適合自己的方式最好
回復 支持 反對

disciplinetrade 發表於 2019-1-18 10:47
"交易無定式,適性而已"

專職選擇權有時是因為對交易模式的喜愛
交易無定式,適性而己。

謝謝分享。
回復 支持 反對

原本主要的就是股市.

op在賺不到或賺太夠多了,自然會放棄.
回復 支持 反對

股票、期貨、選擇權、ETF,各有其特色,及其所衍生的報酬與風險,如何配置有組合管理理論,有財務行為學的人性,當然也有藝術與命運。世上種種事事,也難道盡。

劉大以前常引用
王陽明的此心不動,隨機而動
回復 支持 反對

我的專長是投資個股!越南很多好股票都還在成長!
我是長期抱好股票!有支股票抱了8年了!
nnc.vn  tv2.vn ptb.vn ksb.vn 都有長期持有!
回復 支持 反對

雖然是op奈米倉,也是努力的在學習中(有關自營家大提到的,吳先生的FB,還真的有逛過…XD),但劉大的「大家有沒有想過棄選擇權,直接投資好的公司?」,還真的不時在耳邊響起。但不知道為何,op就是有種魔力。
個人以為找好公司投資是必然,好的行業交給對的人管理所產生的利潤,自然是要分享的。然而操作op就是在學習交易及分析(管理)自已…如自營家大的slogan「交易就是在做管理 --- 管理我們的資本, 管理我們的分析, 以及管理我們自己」
投資好公司可以帶來現金流,操作op可以較貼近市場的氛圍,兩者並行最讚~
回復 支持 反對

chillershen 發表於 2019-1-18 16:35
雖然是op奈米倉,也是努力的在學習中(有關自營家大提到的,吳先生的FB,還真的有逛過…XD),但劉大的「大家 ...

cs,非常棒的評論。
回復 支持 反對

soros917 發表於 2019-1-18 15:20
我的專長是投資個股!越南很多好股票都還在成長!
我是長期抱好股票!有支股票抱了8年了!
nnc.vn  tv2.vn  ...

了不起的選擇幫soros
回復 支持 反對

William 發表於 2019-1-18 14:01
股票、期貨、選擇權、ETF,各有其特色,及其所衍生的報酬與風險,如何配置有組合管理理論,有財務行為學的 ...

謝謝林大會計師。
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-1-18 11:59
op在賺不到或賺太夠多了,自然會放棄.

chinan,您的個股投資有什麼心得?
回復 支持 反對