Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

台指選擇權賣方如何自持?

五月五日剩3317303元,但從此奮進。
回復 支持 反對

忘了上一筆不愉快的交易,準備迎接下一筆不愉快的交易,哈哈。
回復 支持 反對

大漲之後的幾個月,賣Call比較好,順著心做,逆著勢做防守。
回復 支持 反對

賣方常常出錯,常常調整錯誤,常常賣了遠月的Put,卻面臨高價的近月的Put買不下手,造成執行上的MISMATCH。那就是調整的時機不對,不應該太早調整的。應該晚一點調整。

而且,應該先買,後賣,而非先賣,後買。因為在下跌的市場,不用擔心七月的Put賣不到好價錢。但近月的Put要找一個便宜的價格買,就不能心急。
回復 支持 反對

下錯單,一定要往前看,不要一直想著過去,過了這村,就沒有那家店,但不表示沒有下一村的另一家好的店。
回復 支持 反對

好好做選擇權賣方當沖就好,可以避掉跳空風險,可以很穩定獲利。
回復 支持 反對

顏師父 發表於 2020-6-13 19:36
好好做選擇權賣方當沖就好,可以避掉跳空風險,可以很穩定獲利。

賣方當沖,怎麼做,好像只有周三做當沖才make sense!?

請顏師父略施一二。
回復 支持 反對

感覺上,當沖只是吃到盤中的時間價值,吃不到晚上的,半夜的,一點四十五分以後的,不MAKE SENSE。如果真的知道各別Put或Call會跌,直接用期貨處理就好了,何必介入選擇權? 難道您還能預測隱含波動率也會跌,吃到VEGA的好處,那真的就太神了。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2020-6-13 20:39
感覺上,當沖只是吃到盤中的時間價值,吃不到晚上的,半夜的,一點四十五分以後的,不MAKE SENSE。如果真的 ...

晚上也是吃的到的 我如果作夜盤都到12:00上下就收工了, 只是夜盤的量沒法做大 量大不好成交

量小雙s在50口內都ok

做期貨要有被洗停損的準備 雙s作價外點是不會被洗到停損的提供給大家參考

禮拜三賣方當沖做得好獲利都會很穩定的 而且禮拜三都會把資金用滿達到最佳獲利

回復 支持 反對

顏師父,您都不留倉過半夜12點嗎?  
回復 支持 反對