Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

20170516,賺7790元

如何與狼共舞,和市場跳探戈呢?

賣方自我實現的關鍵就在於調整的過程

但是如何調整呢?

當手裡的部位逆勢時,是增加順勢的B方?何時增加,何時出場?

還是增加對向的S方?

還是......其他什麼呢?

我需要具體的應對策略以及步驟!

沒有一套應對措施,此心是無法平靜對待的!

總覺得盤勢不利於部位時,總應該做點什麼吧?
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 13:37
如何與狼共舞,和市場跳探戈呢?

賣方自我實現的關鍵就在於調整的過程

50885,我是怕你上了我的課之後,更不敢玩選擇權了。所以,我還是不要害了你的玩興,哈哈。
回復 支持 反對

相較於很多經歷過股市大風浪的投資者來說,我真的是太嫩了(雖然年紀一大把了)。一個這麼風平浪靜的盤勢,就已經讓我心裡不平靜了,膽小如鼠的我,怎適合玩選擇權呢?偏偏我又那麼迷戀選擇權,它真的很好玩!所以就小賭怡情咯!
回復 支持 反對

您真的跟一般的老師不一樣!他們都恨不得所有人通通都來上課,大大賺教課的穩定收入。
只有您還勸人不要跟您上課。
要不是您之前那麼消極被動,我也不會被現在這個老師給捷足先登了。
現在這個老師老邀請人去他們操盤室,如果被那種氣氛感染,恐怕又得從口袋裡掏學費了。
之前去聽過一次別人的課,現場“貼心”的準備了QR刷卡,以免因為當時沒帶那麼多現金,說下次再繳費,回家後就會後悔。這些老師都很擅長行銷。
帥哥您如果要學行銷,恐怕得跟這樣的老師學習。哈哈!
回復 支持 反對

【金融怪傑】:真正成功的投資人或交易者,往往不是由賺多少錢或賠多少錢的角度思考。他們把投資交易當作賽局,金錢只是賽局可能取得的附帶獎賞。這使得他們能客觀,不受情緒影響地進行交易。

所以呢,我也應該逼自己不要老是把關注的眼神投向賬戶的浮動損益上。應該多思考怎樣才能贏得這場比賽,這樣才能客觀且不受情緒影響的進行交易。

您認為呢?

上完您的課程後,我真的就再也不敢玩選擇權了嗎?

您是大老虎那麼可怕嗎?
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 16:11
【金融怪傑】:真正成功的投資人或交易者,往往不是由賺多少錢或賠多少錢的角度思考。他們把投資交易當作賽 ...

天生我材必有用,千金散盡還復來。

如果你確定你是前者,又能忍受後者的循環,那麼

選擇權會讓你不虛此行。

但,一定要有紀律,才能生存下來。
回復 支持 反對

前者為何?後者又為何?
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 16:55
前者為何?後者又為何?

前者: 相信天生我材必有用
後者: 能忍受千金散盡,又能還復來的心態
回復 支持 反對

天不生無用之人,地不長無根之草。

我覺得自己是您所說的前者。

但後者嘛,要打折扣!

因為心態是需要磨練的!

呵呵!
回復 支持 反對

大帥哥的課值得上。 如果我沒有去上課的話,現在可能會很慘,也可能會賺很多,但是絕對不會很優雅。 當然習慣始然,我也是上完課三個多月,小起大落之後, 才甘願要做一個稱職的保險公司 股
回復 支持 1 反對 0