Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

20170516,賺7790元

Jim 發表於 2017-5-17 18:49
大帥哥的課值得上。 如果我沒有去上課的話,現在可能會很慘,也可能會賺很多,但是絕對不會很優雅。 當然習 ...

JIM,哈哈,上過我的課,短期你一定少賺很多。但,我想你在這麼好的公司工作,不需要為了賣方的一點點錢太傷神。

我常覺得,成為一個優雅的賣方後,上帝才會讓他有機會長期生存下來。
回復 支持 反對

回復

sec2100 發表於 2017-5-17 19:31
JIM,哈哈,上過我的課,短期你一定少賺很多。但,我想你在這麼好的公司工作,不需要為了賣方的一點點錢太 ...

人無遠慮,必有近憂!
income trader 做自已的老闆,管理聽話的員工(自已的策略)。
我若能練就像版大一般自在淡然的功力,又何必在人間煉獄裡輪迴。
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-5-17 23:33
人無遠慮,必有近憂!
income trader 做自已的老闆,管理聽話的員工(自已的策略)。
我若能練就像版大一般 ...

jim,我是從賣方地獄裡走出來的人,當然對於人間的生活、每日的交易,格外珍惜。
回復 支持 1 反對 0

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 10:01
大帥哥:
請您看看這種比例式價差:4月19日        SP8800 25      8口
                                  ...

任何賣方價差策略都有優缺點,重點還是你下注的口數會不會太多?
回復 支持 反對