Optionshare 選擇幫

查看: 2372|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新書分享: 創業就是要細分壟斷

樓主
的確。我們都羨慕成功者。可是,又有多少的失敗者呢。也有很多是,領航者卻滅亡。從歷史中,我們可以得出上述心得。
近來,台灣越來越多人扮演軍火商、工具商、教育者的腳色。美國西部淘金熱,存在很少數淘金致富者,販賣工具致富的人比較多些。無論何者贏得戰爭,軍火商都能從雙方獲利。在台灣,有些先知者,販售知識,無論讀者有無從中得到啟發,甚至致富。這些人都已經收到學費收入、稿費收入、演講收入。
回復 支持 反對

沙發

補充一點,我很欽佩劉大。為何呢?
劉大現在以專業選擇權交易員謀生,願意將他的心得與我們分享,不怕我們在同一市場分食劉大的獲利;或者,彌補我們的知識不足及訊息不足,減少劉大的獲利。資本市場賺的是資訊不對稱,若能拉大1秒的差距,也有很多人願意投入程式交易。
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2017-12-16 21:29
林會,您說的真好,我真的是靠選擇權交易謀生,但這個生,我覺得比較像是生存,而非生財。所以,我願意分 ...

我不喜歡uber,美國商人慣用的商業手法而已。從小看到大,從IBM看到所謂的Fintech。
回復 支持 反對