Optionshare 選擇幫

樓主: peter5168
打印 上一主題 下一主題

關於IB 佣金...

樓主
我晚上回您
回復 支持 反對

沙發
你這三支標的都蠻有趣。請問7.07/32,32這個數字是怎麼來的?
回復 支持 反對

板凳
BILIBILI的線型真的很差,GDX也在做頭,美光的線型也不好。5168,你還真的蠻會選股的。
回復 支持 反對

地板
gdx 的28/33 call的空頭價差交易,價差很大,再乘以100,應該至少收進1000美金。我不懂,怎麼會是32?
回復 支持 反對

peter5168 發表於 2019-8-30 22:54
( 附圖 ) GDX 的勒式賣出 SELL CALL  + SELL PUT = 0.32  乘以 100 = 32

了解,價外雙賣。我誤會了。手續費有可能就是這麼貴。但我下美選常常是收幾仟元,成本才1元,我覺得很便宜。但下單前ib都會告訴們的手續費可能的range為1到30都有可能。所以你的7元可能也在範圍內,何況你是下二邊,我都是下單邊covered call的賣call。
回復 支持 反對

您看我最近二筆成交的手續費,前者高達23.79元,後者只收1元。這都是單邊交易,前者是買30口的lk,後者是賣二口的baba。我覺得可能是跟下的交易所不同有關。前者是BOX,後者是GEMINI。
回復 支持 反對

下單前的傭金範圍揭示 (下個股,1000股的LK,花20400元,傭金4-5元):
回復 支持 反對

賣30口的LK的call的下單前傭金揭示畫面,RANGE就很大: 從1.63到近50元美金。
回復 支持 反對

昨晚成交30口 9/6到期收0.35的LK股票,履約價為21.5,下單交易所為PHLX, 手續費為23.87元,等於收1050元的權利金,佣金為1050元,尚稱合理。
回復 支持 反對