Optionshare 選擇幫

查看: 4983|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

關於IB 佣金...

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
劉大,有個IB佣金的問題要請教你...

我前幾天下勒式組合單,佣金$7.07(如圖 ),
這費用我覺得太高了,偏離平常佣金費用甚多,

以前也偶有好幾筆同樣收的很高,醬子算正常的嗎 ??
所以,想打擾你問一下你那邊的佣金費也曾收過那麼高的嗎??
一般平常您下美選大概都是多少的佣金費用 ?

PS::這兩天有mail給IB問這佣金過高的疑問,結果客服回覆如下:
    " US$7.07元是做多+做空(勒束式投資組合)兩筆佣金加總 "
    天啊...這有回跟沒回是一樣的嘛!!

謝 謝。

回復

沙發
我晚上回您
回復 支持 反對

板凳
你這三支標的都蠻有趣。請問7.07/32,32這個數字是怎麼來的?
回復 支持 反對

地板
BILIBILI的線型真的很差,GDX也在做頭,美光的線型也不好。5168,你還真的蠻會選股的。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-8-30 20:45
你這三支標的都蠻有趣。請問7.07/32,32這個數字是怎麼來的?

劉大,晚上好

32 是 GDX的勒式權利金收入。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-8-30 20:54
BILIBILI的線型真的很差,GDX也在做頭,美光的線型也不好。5168,你還真的蠻會選股的。 ...

哈,,見笑了
其中 美光下周準備停損出場了!
回復 支持 反對

gdx 的28/33 call的空頭價差交易,價差很大,再乘以100,應該至少收進1000美金。我不懂,怎麼會是32?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-8-30 22:28
gdx 的28/33 call的空頭價差交易,價差很大,再乘以100,應該至少收進1000美金。我不懂,怎麼會是32? ...

( 附圖 ) GDX 的勒式賣出 SELL CALL  + SELL PUT = 0.32  乘以 100 = 32

[img]%5Bimg%5Dhttps://upload.cc/i1/2019/08/30/qMAOis.jpeg[/img]
回復 支持 反對

peter5168 發表於 2019-8-30 22:54
( 附圖 ) GDX 的勒式賣出 SELL CALL  + SELL PUT = 0.32  乘以 100 = 32

了解,價外雙賣。我誤會了。手續費有可能就是這麼貴。但我下美選常常是收幾仟元,成本才1元,我覺得很便宜。但下單前ib都會告訴們的手續費可能的range為1到30都有可能。所以你的7元可能也在範圍內,何況你是下二邊,我都是下單邊covered call的賣call。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-8-30 23:11
了解,價外雙賣。我誤會了。手續費有可能就是這麼貴。但我下美選常常是收幾仟元,成本才1元,我覺得很便 ...

嗯嗯,了解~ 持有股票去 Covered call 是正規作法也是大戶應該有的表現 偶也該效法一下ㄌ。

感謝劉大的回覆 ^_^
回復 支持 反對