Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

台指選擇權賣方如何自持?

台灣人做美股選最大的優勢,就是沒有稅和費用的問題。能力好的,一年賺20-50%不是問題。但是空頭一來的話,Covered Call要能賺錢,選股可能不夠,還要搭配一些做空的etf或其他vix的工具。
回復 支持 反對

長期買好的個股或QQQ加上Covered Call,應該是很好的策略。台指選說真格的我的興趣絕對不比美股選,只是為了生活……
回復 支持 反對

不要玩過多的把戲,周二和周三儘量少調整。
回復 支持 反對

設定資產回撤最大金額或比例不要超過淨值10%
設定最大下單口數
依照最大損失發生百分比在對向賣Call以對
不要把希望放在周三
夜盤儘量不要交易
回復 支持 反對

300萬下40口,200點價差,先從Put的多頭價差著手。先不要下Call。下Call的多少取決於最大損失金額發生的機率是多少,機率愈大,賣Call要愈積極,但也要做成價差,同時,下Call的最大損失不要超過資產的5%。

回復 支持 反對

「此心不動,隨機而動」,心存減少交易的正念。
回復 支持 反對

我開玩笑的說,今年我即將申請一個選擇權賣方的操作專利。但我真的找到了。當然這專利是申請不到的,但是,這專利背後代表的是一套勇敢簡潔的操作方式。
回復 支持 反對

選擇權賣方的口數不用多,就可以賺到錢。最重要的是,要控制最大的損失在一個範圍內,有時候下跌反而不要讓賣Call自陷其中。不過,如果2008年再來,百年一見的極端,必須採用不同的打法。
回復 支持 反對

選定一、 二個戰略打法,重覆去做,就會有收獲。
回復 支持 反對

選擇權的結算在那並不重要,重要的是選擇權的行走路徑過程,能不能在周三新開倉到了周二一早就賺了5萬先收工,寧願周三當天進場再做當沖,或直接佈局新的周三倉位,
回復 支持 反對