Optionshare 選擇幫

查看: 2307|回復: 6

準備進場賣阿里巴巴的Put

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

就在今夜,準備進場賣Put。準備賣10月20日到期的150 Put,掛2.04點,我聽到IB的軟體傳來了一個聲音,那是成交的聲音。

我現在有150/145的賣權多頭價差交易。
20170828 BABA OCT20 150p.PNG
回復

我以為是傳來  賺錢的聲音!
看起來BABA後市還是很看好
回復 支持 反對

albertbug 發表於 2017-8-30 12:09
我以為是傳來  賺錢的聲音!
看起來BABA後市還是很看好

有軟體會傳來賺錢的聲音嗎? 當然技術上是沒有問題的。
回復 支持 反對

五獸的P, 轉賣為買的時間到了嗎?
回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2017-9-23 15:08
五獸的P, 轉賣為買的時間到了嗎?

op,您可以試試看。畢竟對五獸的了解,您遠在我之上。但我自己準備在baba回檔時,繼續賣它的put就是了。

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-9-23 16:12
op,您可以試試看。畢竟對五獸的了解,您遠在我之上。但我自己準備在baba回檔時,繼續賣它的put就是了。
...

多謝幫主撥冗回覆. 美股貌似岌岌可危, 也怕牽連到港股, 但我把五神獸當成核心持股所以沒法下賣單, 只能買個保險換晚上好睡了!

再進一步請教, 用作手中持股避險時, 一口美股選擇權的合約是100股ˋ個股嗎? 這款美式選擇權跟台指期權一樣期間可以隨時買賣嗎? 到期ˋ如何處理? 也是可以放任歸零的嗎?  
回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2017-9-23 17:40
多謝幫主撥冗回覆. 美股貌似岌岌可危, 也怕牽連到港股, 但我把五神獸當成核心持股所以沒法下賣單, 只能買 ...

個股選擇權大部分是美式,但價內的Call除非有除息的問題,不然通常不會被提前履約。價內的Put有可能被提前履約,但前提是跌的很兇幾乎現貨價快到零的時候。我的習慣是我的Call或Put到了價內,就馬上停損roll over。

個股選擇權一口是對應100股無誤。
回復 支持 反對