Optionshare 選擇幫

查看: 2023|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

九月的高跟鞋,主要帳戶九月部位

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

https://www.youtube.com/watch?v=9M4oJYWSjlQ

這是一首很老的歌,歌詞的最後有唱出微涼的九月
八月真的太熱了
我今天從10點進入南京東建國北的星巴克
一直到四點半才出來
裡面涼,外面很熱,我害了頭痛

九月的部位一向不敢建的很滿,很多
因為有微涼的九月
九月會開始將大盤慢慢的熱度沖淡嗎?
誰知道?

2008年的九月,一個月輸了700
因此,每年的九月,我都會開始擔心淨值會不的破了一個大洞

謹呈今天的九月部位
有它清湯掛麵的一面,也有它有點創意的一撇。

回復

沙發
版主劉大,瀏覽過往您的部位分享貼文,都有顯示買賣別,
今日可能害了頭痛,一時忘了將"買賣別"擺放進去。
頭痛問題,祝您早日康復!

回復 支持 反對

板凳
王文忠 發表於 2017-8-31 23:12
版主劉大,瀏覽過往您的部位分享貼文,都有顯示買賣別,
今日可能害了頭痛,一時忘了將"買賣別"擺放進去。
頭痛 ...

我頭痛,但沒有頭昏,雖然頭痛都常導致頭昏。

其實,我知道這個表我沒有放買賣
但如果你仔細看每一個部分的市價、成交均價以及損益,自然可以推導出每個部位是買是賣。

文忠,謝謝你深入的觀察。
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2017-8-31 23:38
我頭痛,但沒有頭昏,雖然頭痛都常導致頭昏。

其實,我知道這個表我沒有放買賣

全台最大網路社團 300萬粉絲,今年八月正式設立公司
http://www.businesstoday.com.tw/ ... A%E6%9B%9D%E5%85%89
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-9-1 23:38
全台最大網路社團 300萬粉絲,今年八月正式設立公司
http://www.businesstoday.com.tw/article-content-92 ...

文忠,你是創辦人之一嗎?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-9-2 11:05
文忠,你是創辦人之一嗎?

劉大,我不是。
我感覺社群網站要成功吸引會員粉絲,
進而使會員粉絲,自發性耳語相傳,
服務的精神很重要。
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-9-2 12:05
劉大,我不是。
我感覺社群網站要成功吸引會員粉絲,