Optionshare 選擇幫

查看: 1412|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

極遠及極近部位

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
很顯然的,你在三月只要Call,沒有Put,到目前為止是付出代價的。
至於周選,你這周真的沒有什麼能量在參與。
劉行加油
只有你能夠幫助你自己

回復

沙發
2018年3月底以前
大盤還有上漲的空間?若有上漲的空間是多少,10%? 5%? 1%?
外資等market maker如何獲利退場呢?何時是最好的退場時機?Apple發表會後一段時間?財政部公布新所得稅法修法草案至公布執行?
我也曾sell 2018年3月12000call與11400call,在凱基證杜董發表12000點以上言論後,讓賠回補11400call。
最後,假如我是market maker會如何操作呢?
回復 支持 反對

板凳
William 發表於 2017-9-1 21:21
2018年3月底以前
大盤還有上漲的空間?若有上漲的空間是多少,10%? 5%? 1%?
外資等market maker如何獲利退場 ...

林會,我是不會回補3月的Call的,不過,我會賣12月的Put,哈哈。
回復 支持 反對

地板
有學問
周末,我得好好思考這解法。
回復 支持 反對

William 發表於 2017-9-1 21:56
有學問
周末,我得好好思考這解法。

林會。我下三月的Call,很少承認失敗的,希望明年也不例外,哈哈。
回復 支持 反對

不知道如何在高手面前做答,苦思一下,過些日子等上述問題一一浮現,再進場sell call,勝算機率不低。
回復 支持 反對