Optionshare 選擇幫

查看: 3736|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我把網站都染紅

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
以前常聽西風的話,唱到最後的歌詞為: 花少不愁沒有顏色,我把樹葉都染紅
我們選擇幫網站有五個模板可以選,我在九月二日,將模板改成紅色,
希望九月到十二月這段期間,在紅色的加持下,我們的績效都能夠維持長紅。

不過說真格的,選擇權賣方常常會在多空真偽不明的情況下,進退失據,
當大盤漲了300點之後,被迫看多,被迫賣put,被迫買call
我常說,如果真的漲了300點之外,還是看多
此時最好的方法不是賣put,而是買call,將原本賣出去的call給它還補,或是架更緊實的價差保護。

今年九月到十二月,基本上,我還是覺得大盤要殺到10000點以下,機率很低,大約只有10%。
因此,在佈局上非常的單純,

那就是在大盤下跌的時候,去架10月、11月、12月的99/97之類的put的多頭價差交易
然候在大盤上漲之際,再去對向賣一點點的call(10口以內),找大點數的call來下,不需要保護
這樣,到了12月,也許能夠賺到大盤不跌的報酬。

回復

沙發
哈哈,劉大,紅色的模板其實挺美的,我喜歡!
回復 支持 反對

板凳
d大,是嗎? 我太高興了。
回復 支持 反對

地板
這樣沾滿喜氣,蠻好的,
我很欣賞 !
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-9-3 12:16
這樣沾滿喜氣,蠻好的,
我很欣賞 !

感謝文忠。希望改色後,能讓幫友績效更上一層樓,讓幫友的整體財富上升。

本幫在12月之前都會保持這顏色。
回復 支持 反對

謝謝劉大,我也喜歡紅色的感覺,覺得心情更好。
回復 支持 反對

ashelytam 發表於 2017-9-3 17:25
謝謝劉大,我也喜歡紅色的感覺,覺得心情更好。

感謝AT,希望紅色為您帶來更多優勢。
回復 支持 反對

劉大怎麼知道我最喜歡的顏色就是紅色?
回復 支持 反對

請教劉大:10月和11月的99Put,在希臘字母方面會有如何的區別?

是不是遠月的VEGA大於近月,所以如果有波動,遠月權利金的漲跌金額大於近月?
但是遠月的GAmma又小於近月,所以快市時,遠月的權利金漲跌幅度又小於近月?

好複雜啊!很難懂!

肯請高手不吝賜教!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-9-4 09:55
請教劉大:10月和11月的99Put,在希臘字母方面會有如何的區別?

是不是遠月的VEGA大於近月,所以如果有波 ...

xt,您說的完全正確。在相同的價外履約價下,遠月的Vega大於近月,所以受隱含波動率的影響較高(不完全是壞事,如果隱含波動率降,遠月的價外選擇權降格也會降的很快)。但遠月的Gamma風險較低,畢竟賣方有的是時間(事實上還是要看天吃飯)讓價平或價內的選擇權變成最後價外通而風光作結。
回復 支持 反對