Optionshare 選擇幫

查看: 1568|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

20170925盤後周選

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

盤中停損了10450、10500、10550的put,改建10350以及10300的put,同時加買10250的put,賣了10200的put。
世界的另一邊大點數call的賣方,就不用多說了,當然有佈,但口數一樣克己復禮,甚至於還多買了更多的小點數的call。
不算是好過的周選,但既然報告了周選比賽,現在落後很多,但一定要跑完全場,少輸為贏。

回復

沙發
小弟我今天也是停損了一堆 put。盤中 call 的隱波一度高過 put,也算是看到了特殊風景,不枉參與其中啊!
回復 支持 反對

板凳
dpong 發表於 2017-9-25 15:06
小弟我今天也是停損了一堆 put。盤中 call 的隱波一度高過 put,也算是看到了特殊風景,不枉參與其中啊! ...

d大,我有幸和你一起欣賞這景緻,並且在盤中幹差不多的活。但我倒是沒注意call的隱含波動率一度大於put。
回復 支持 反對

地板
今天覺得大盤超跌了,明天應該有機會小反彈,但星期三結算空方控盤,星期四摩台結算外資也很多空單,所以短線sp要謹慎了.
回復 支持 反對

jacky555 發表於 2017-9-25 16:35
今天覺得大盤超跌了,明天應該有機會小反彈,但星期三結算空方控盤,星期四摩台結算外資也很多空單,所以短線sp ...

感謝jacky555這麼及時的開釋,充分發揮選擇幫天助人助自助的精神。

再次感謝。
回復 支持 反對

小弟的10450都不知道改多少價位停損了,都損失破萬了,請大神解答,成本15兩口
回復 支持 反對

knlau 發表於 2017-9-25 20:02
小弟的10450都不知道改多少價位停損了,都損失破萬了,請大神解答,成本15兩口 ...

面對他,接受他,處理他,放下他。我覺得聖嚴法師的這句話,用在選擇權的操作,有它的妙用。當然,當大盤跌了100點之後,最難的是,你不知道明天會早麼走。所以,處理他和放下他之前,真的要面對的還是面對不知的未來。我今天從中午一點睡個覺,起來的時候近二點,這樣也好,也是一種面對的方式。
回復 支持 反對

劉大定是做了萬全之策,所以安然好眠 ....不理他、不管他、看他如何。
回復 支持 反對