Optionshare 選擇幫

查看: 1552|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

今天全部成交都是call,沒有put

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

昨天在調整的過程中,是以停損put、改建put,買新的put,再賣新的put為主,兼以用call來夾擊。所以昨天的調整算是成功的調整。今天呢? 早盤還好好的,但發現大盤開始走弱的時候,我在走在臨沂街裡,這市場很熱鬧,一條街通往仁愛路的一半都是早市,但過了一半,就又安靜起來了。顯然,這大盤也無法hold住,賣call只能留在安靜的巷子中的自己來賣。所以,今天我拿著手機,在台北跑來跑去,但全部的單都是call,沒有put。我一早還停損4口10300的call,但同時改建10350五口的call,到了尾盤,我是用14.5點來買10300的call當避險(因為我有10250的call)。

當put的賣方無法被使用的時候,call這位永遠的配角也不得不出來撐個場面。
這個星期到目前為止已經快輸了十萬,本金約800萬,雖然跌的幅度小於大盤,我也有信心要回來,但對賣方而言,真正輸的比較重的時刻,一定是手中捧著不被疼愛的put。

回復

沙發
所以要跟著大盤一起跳探戈!
回復 支持 反對

板凳
xiaotang50885 發表於 2017-9-26 15:35
所以要跟著大盤一起跳探戈!

我覺得是華爾茲,節奏不用太快,但拍子一定要跟上。
回復 支持 反對

地板
等一下可能會賣10150的put,因為我想用賣掉的錢去家樂福買幾個冰咖啡或紅酒。請大家不要跟我搶價格,因為它已經真的很低了。

(1.7/1.8)
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-9-26 15:37
我覺得是華爾茲,節奏不用太快,但拍子一定要跟上。

您比較優雅!
回復 支持 反對