Optionshare 選擇幫

查看: 1695|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

在貴陽街看到五台空軍雷虎小組AT3飛過,噴出五彩顏色

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

於是我到了國家圖書館後,打開筆電,馬上幫我媽的AA帳戶買進很多價外的Put(買9000及9200的Put),9200的Put以11點,成交31口。
因為空軍和空頭市場常常有不當的聯想。

不過這些單對整個佈局的影響很小,有些甚至於是原先的賣方部位回補罷了。我目前看法仍偏多。所以我在未來幾天可能會賣一點比較高價的Put,可能是10100-9800各佈個1-3口,分散下注,都是12月,這個帳戶只有對付12月的精力。
好久沒動這個近110萬的帳戶,以致於我都忘了要看成交回報的快速鍵,是6208 (該帳戶使用的下單軟體為永豐金Eleader)

雙十節四天不交易的假期時光,祝大家美滿充實。

回復

沙發

以下為aa帳戶於10月6日收盤後的近況,今天的權利金收支是負的,因為我在國家圖書館一樓操盤室,買了31口9200點的Put@11。
回復 支持 反對

板凳
本想我的買/賣市值為88%很高,但劉大的竟然高然95%....
回復 支持 反對

地板
Jim 發表於 2017-10-7 05:50
本想我的買/賣市值為88%很高,但劉大的竟然高然95%....

JIM,我倒是沒有特別看買/賣市值比(但我每天看這2個的值,也就是賣方淨市值),不過,這個比值非常的酷,我也很驚訝AA帳戶該比值怎麼這麼高。我的帳戶通常不會這麼高的。

我這個比值通常為0.3-0.5。

JIM,感謝提供這個思考方向。
回復 支持 反對

Hi, 劉大
對於RS的愛用者,因為有無限被暢飲的風險,
所以我分別將P, C 的買賣金額守在 0.6~0.8 之間。

在沒精算的時侯,這個值也提供動態調整的參考。
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-10-7 15:32
Hi, 劉大
對於RS的愛用者,因為有無限被暢飲的風險,
所以我分別將P, C 的買賣金額守在 0.6~0.8 之間。

RS我比較少用,但它也是相當重要的策略。
回復 支持 反對