Optionshare 選擇幫

查看: 1223|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

10月及11月部位

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在上漲時,有call,都是困擾。這困擾其實更深一層來看,分成二個面向:
1。如何面對損失的call
2。如何製造新的put風險

以下為我的十月及十一月全佈局。

過去四天,一直用put來追殺九口10月的10600call以及11月的10600call。也因為只有18口的危險部位,所以在put的用兵上也需要用大一點的點數小一點的口數來因應。

大致上,賣方的佈局上分成二種:

1。小點數的大口數,用在佈局
2。大點數的小口數,用在防守和進攻

回復

沙發
[發問] 請問C的保護單是因為波動率起來所以開始不買了嗎??
回復 支持 反對

板凳
layx 發表於 2017-10-16 16:56
[發問] 請問C的保護單是因為波動率起來所以開始不買了嗎??

今天收盤的波動率真的有上來,合先說明。

我今天將9口10600的十月Call停損,改建九口10750的Call,同時也多賣了一些Put因應,但口數都很少。至於11月的Call,有九口傷人的10600的Call,在盤後,鄉也一併會以賣Put應付,約在晚上六點左右,我掛賣三口11月的10700的Put,收99點,有些失去理性,但只有三口,況且是對付九口10600 Call的單,所以,雖然瘋狂,但我相信傷害也有限。

這盤實在真牛,但我還是覺得研究火箭比較難。
回復 支持 反對