Optionshare 選擇幫

查看: 1596|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20171019盤後,我的極近及極遠部位

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
現在的市場氛圍是,市場一跌,就會有人承接。所以,這個盤你說會跌到那裡,我心中有疑慮。
雖然現在餐廳都在談股市,雖然台積電的股價上240,雖然融資在增加,雖然市場開始貪婪
雖然估值已經很貴
但我想真的要跌,還需要一些觸發因子。
我想,如果那天開盤或收盤,大盤跌3%左右
那一天,才是革命的第一槍

回到我的部位。我現在做一個假設,大盤在12月大致上會在10800-11000之間結算。但因為我12月的部位太複雜,雖然口數不多,但多空縱橫交錯,坦白說已經也藉助凱基大三元0321的力量,才知道我的風險呈現。但我個人覺得唯一在12月的佈局空間就是9200-9600的Put的賣方,最是肥美。所以,如果我必須要賣這個地方,口數勢必會過大,此時,增資有其必要,所以,不排除增資。

只好將希望放在周選,今天一早獲利出場買回10450的Put,並改當買方,同時建10550的Put的新賣方,並且在價平附近畫龍點睛。

回復

沙發
感謝分享
回復

板凳
我對未來不看好,但也不看壞未來。但求一早醒來滿室咖啡香,中午能有份簡單餐食,晚上能和家人共進饗宴,就寢能倒頭就一夜好眠.......這是我的幸福
回復 支持 反對

地板
Jamestop 發表於 2017-10-23 21:35
我對未來不看好,但也不看壞未來。但求一早醒來滿室咖啡香,中午能有份簡單餐食,晚上能和家人共進饗宴,就 ...

JT,您的生活境界非常高,100分,但不難做到,好棒。

每天,我通常不會在八點前喝咖啡,有人說,早上十點喝咖啡效果最佳,但我都八點多磨好咖啡,不加糖,有時會加雪印奶球,有時不加,雪印在品皇買的,好事多沒賣了。

豆子是在好事多買的,通常是買大嘴鳥牌咖啡豆。

但是,如果有一天美股收盤跌3%,我會早點磨咖啡來泡。
回復 支持 反對