Optionshare 選擇幫

查看: 2857|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

美股帳戶任我行: IB帳戶2萬入金,目標10萬出金

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這個帳戶從2015年的3月27日開戶,匯入2萬元。到了今天,變成3萬元。能夠賺1萬元的最大功臣為阿里巴巴的covered call策略。

加油,我對這個帳戶有很大的期許,但一定要戰戰競競,沒有目標,只求平安穩健。
所以是一個很有期許,但沒有目標的帳戶。
就佈局而言,有機會的話,我會想好更多元的策略。
因為IB帳戶是一個非常適合買賣選擇權的帳戶,所護在策略上一定要更有創意。

回復

推薦
目前的持倉狀況是賣2口12月到期的BABA(阿里巴巴)145put。
回復 支持 1 反對 0

板凳
恭喜
同樣在使用IB,不過主要是在做股票
手續費確實很低
回復 支持 反對

地板
Gordon 發表於 2017-11-10 11:14
恭喜
同樣在使用IB,不過主要是在做股票
手續費確實很低

gordon大,以後可以多多交流。

請問你比較在看的股票有那幾檔?
回復 支持 反對

恭喜賺錢,請問劉大,您的IB帳戶,在哪裡開戶的?
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-11-10 18:54
恭喜賺錢,請問劉大,您的IB帳戶,在哪裡開戶的?

文忠。開戶很簡單,因為IB有中文介面,它做中文介面本來就是鎖定中國人,它這麼做也對,因為全世界最有錢有最愛賭博的人種就是我們華人。連它的客服都說中文(base在香港),線上LIVE CHAT你也可以輸入繁體中文,他們的華人客戶是不差。

你準備好護照,有顯示你家住址的水電單,拍照後將電子檔寄給他們,就可以完成開戶了。

開戶後,你可以匯個2萬美金,想必會讓你受惠不少。不見得一定賺錢,但你的投資視界會很不同。

我給您這個連結,您將擁有全世界。

https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/home.php
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-11-10 19:45
文忠。開戶很簡單,因為IB有中文介面,它做中文介面本來就是鎖定中國人,它這麼做也對,因為全世界最有錢 ...

非常感謝劉大指引。
回復 支持 反對

我的部位是你的一半左右
基本上是做ETF為主啦
金融和油

IB開戶真的方便手續費又便宜
一般的是一個月10美元的樣子
有經紀商會更低
印象中第一次開戶要有一萬鎂
回復 支持 反對

20180102, IB帳戶目前淨值為30180美金。
回復 支持 反對

20180102收盤後,IB帳戶淨值,以及持股部位。
早盤賣出的一月十二日到期的履約價為182.5的Call,收權利金1.8,至收盤時權利金暴漲至4.09,得不償失。

一支股票很久沒動,跳空突破下降三角形,是強烈做多訊號,不宜太早賣Call,寧可買Put。

回復 支持 反對