Optionshare 選擇幫

查看: 2089|回復: 3

2003年人生第一筆選擇權下單的手寫紀錄

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我覺得寫的還蠻爛的,都有一些塗改的痕跡,不過都是當下塗改的,所以都是真的。

第一筆交易:

4/30,履約價 4400,Call、買,買進價72,12口。

回復

劉大, 我和您同年, 因此不存在世代差異問題, 挺佩服您的手記可以留到現在
我在民國83年買台股股票, 記錄用的已經是Lotus 123軟體 (類似於Excel)
更不用說2007年起全職做選擇權時, 沒有Excel上的vba程式告訴我答案, 我都不知要如何買賣了 哈
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2017-12-26 20:38
劉大, 我和您同年, 因此不存在世代差異問題, 挺佩服您的手記可以留到現在
我在民國83年買台股股票, 記錄用 ...

自營家,很高興我們同年,但我還停留在主觀交易以及手寫紀錄,和你真的不能比。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-12-26 21:52
自營家,很高興我們同年,但我還停留在主觀交易以及手寫紀錄,和你真的不能比。 ...

劉大真客氣!
其實當初我也想主觀交易以及手寫紀錄
根本沒能力做到
所以只能轉投靠工具的輔助啊
回復 支持 反對