Optionshare 選擇幫

查看: 4531|回復: 13

201802W4 部位分享

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
以後我會在每週及每月建倉後
跟大家分享我的部位
而我的交易特性為
事先計算交易策略的平均勝率、平均報酬率&帳戶可承擔的最大虧損金額
所以一旦建倉後便放置結算日任其結算
中間完全不進行調整
提供給有興趣的朋友做個參考!
=================================== <我是分隔線>
201802W4 部位分享
某帳戶上週三建倉的多頭價差組合單部位,
即將於本週四進行結算,
如果沒有意外應該可以全收了!

回復

eddy 發表於 2018-3-16 08:32
你可以參考看看我多年前發表得一篇文章~

http://www.bituzi.com/2014/04/alwaysbuycall.html

eddy,您在3月14日不是說您不發言了嗎(如附件)? 怎麼潛水二天又耐不住性子來這裡發言。你是一位專業的從業人員,應該要信守自己二天前說的話,更遑論你要注意投信投顧人員行為準則,那個準則好像也是CFTA的考試範圍。我跟你報告,你是受這個準則規範的。
http://www.selaw.com.tw/LawContent.aspx?LawID=G0101107

還有,你過去的發言我不會刪掉,而且,基於我們見面二、三次面的情份,我保留你的作品。
最後,我不是你交易上的朋友,以你的專業從業人員高度,我不配當你交易上的朋友。

專心工作,努力晉升,善待你的下屬上司,培養同理心,eddy,選擇幫和FB不值得你花太多時間,你要把時間花在經營專業和公司政治上,不要在這裡撥你的小算盤,浪費你寶貴的時間,甚至於佔用你公司上班的時間。

另外,有時間去礁磎老爺酒店走走,渡個假。

在那家酒店裡的浴室,會多放一張椅子,讓大人的小孩子在刷牙的時候,能夠站上去,看到鏡子。那張小椅子,就是同理心。我是聽一個律師朋友演講時說的,我沒去過(因為我宜蘭老家實在離這家酒店太近),但他放出真實的照片時,我想很多聽眾都懂了。

eddy,think about it.  you weren't born yesterday。

我想0206大家都學到很多了,不需要在人家的傷口上撒SALT,這就是同理心,eddy,你了解嗎?

EDDY 禁反言.PNG
回復 支持 1 反對 0

Hi,我是新手上路,請教何謂ABC策略?

讚喔! 給您鼓掌!! 像是您推廣的ABC的多頭價差版

請教一下, 是否建倉時皆以價平契約為原則呢?

非常讚的多頭價差 感謝分享
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-2-27 07:11
讚喔! 給您鼓掌!! 像是您推廣的ABC的多頭價差版

請教一下, 是否建倉時皆以價平契約為原則呢? ...

自營大說得沒錯~

這是 ABC 的賣方價差版,

不過這個 ABC 賣方價差版的履約價;

並不是固定以價平契約做為交易的基準,

這個策略的履約價是以移動平均線做為依據而決定的!
回復 支持 反對

eddy 發表於 2018-2-27 09:45
自營大說得沒錯~

這是 ABC 的賣方價差版,

了解
感謝釋疑
回復 支持 反對

這個策略的履約價是以移動平均線做為依據而決定的

請問是以現貨的30周均線為依據嗎?
回復 支持 反對

oldface001 發表於 2018-2-27 16:04
這個策略的履約價是以移動平均線做為依據而決定的

請問是以現貨的30周均線為依據嗎? ...

抱歉喔~

這是商業機密,

恕無法告知!

回復 支持 反對

Isaacwu994 發表於 2018-3-15 22:46

Always Buy Calls
回復 支持 反對

Isaacwu994 發表於 2018-3-15 22:46

你可以參考看看我多年前發表得一篇文章~

http://www.bituzi.com/2014/04/alwaysbuycall.html

或是參考原創作者 李仁君 的書籍 "選擇權安心賺"!
回復 支持 反對