Optionshare 選擇幫

查看: 3091|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

是神獸還是怪獸?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大陸發行了六支CDR公募基金迎接巨獸們的歸來, 估計吸金(血)3000億, 就看陸股的體質夠不夠好能不能挺住抽血後不暈眩了?!

https://mp.weixin.qq.com/s/wGL6KtJ59vs7YIGoAbjiFA
回復

沙發
大陸資本市場係以美國資本市場為範本建立,換言之,美國資本市場的風格,在大陸都可能會出現。新創風投的金融產品係起源於美國,是唄。
回復 支持 反對

板凳
中國在美國掛牌的公司,如同上文所言,好的公司就那麼幾家。

聽說劉強東的老婆是學霸,我也是前幾天才知道。
回復 支持 反對

地板
號稱台灣獨角獸的M17, 最近赴美也掛了
黃立成還飆罵 FXCK
回復 支持 反對

14:27:57
【宁德时代开板 半日成交近70亿】药明康德市值较最高点蒸发近500亿元,工业富联市值高位缩水超1400亿元。如今,第三只“独角兽”宁德时代今早也开板了,甚至一度跌停。独角兽相关概念股大多走势疲软,市场追捧的热度已经明显下降。此番“退烧”还是市场热度下降所致。“独角兽”虽然企业优质,但也存在着市值太大、估值过高等问题,因此行业也曾不断提醒需注意“独角兽”泡沫,冷静客观看待这些“独角兽”炒作现象。(证券时报e公司)
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-6-14 18:47
中國在美國掛牌的公司,如同上文所言,好的公司就那麼幾家。

聽說劉強東的老婆是學霸,我也是前幾天才知道 ...

不清楚是不是學霸, 只知道是人稱奶茶妹的美女, 美女就是活該配(野獸)富豪的啦!

很冒昧小的自行在貴幫硬擠一個小咖咖當成野獸觀察區, 記錄個人認養神(怪)獸的心路歷程, 也期盼各路賢達投資高手若剛好也有同樣計畫, 能夠不吝交換資訊, 分享心得是幸!
回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2018-6-22 14:55
不清楚是不是學霸, 只知道是人稱奶茶妹的美女, 美女就是活該配(野獸)富豪的啦!

很冒昧小的自行在貴幫 ...

op,您的文筆怎麼好成這樣,哈哈。您應該去中國復興中華文化的。
回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2018-6-22 14:55

很冒昧小的自行在貴幫 ...

op,您的文筆怎麼好成這樣,哈哈。您應該去中國復興中華文化的。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-6-22 18:06

不是文筆好, 我只是老科科啦!
回復 支持 反對

感謝無私分享  
回復 支持 反對