Optionshare 選擇幫

查看: 1232|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

7/9開盤前,我的周選全部位分享。

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

人說近月樓台先得月,自從我孤戀周選這支花之後,就再也沒有其他月選的牽絆,頓時整個在肩上的選擇權重擔卸了下來,換上一身輕裝後,走進已經沒有圍牆的北科大校園,這個在我那個1985年代簡直是可望不可及的五專第一志願校園,其雖不大,卻有北市欽定古蹟紅樓,紅樓旁是一間新改裝後的圖書館,圖書館的右邊有一個紅樓咖啡屋,裡頭有20元capsule咖啡機,這地方因為新裝,可以用窗明几淨來形容,可惜椅子和桌子雖富現代感及質感,但高度好像有一點問題,但無礙此處是一個理想的工作地點,桌子又有內鍵的插座,台灣真是寶島,這裡真是寶島一景。

謹附上我的周選部位,自從部位只有周選後,我的六、日,就更接近自由了。不過,周選絕非最佳解答,最佳解答就是隨著大盤在六天的演化,不斷的去做出相應的問答。只要確定每周能小輸小贏,並且使用簡單的策略,不要想強攻,要能攻能守,慎防Call的反彈,做好Put大漲的處置,能收能放,攻守轉換得宜,進步處當思退步,著手時當思放手(見菜根譚一書),最後二天,莫思進攻,全心調整,最後一天,不要製造周選所不容許的風險,在結算一點半時,有足夠的錢財才能佈下一周的局,此為周選之操作方針,供參。

回復

沙發
並附上我的淨值表。上方的部位我全部不設組合單,併此陳明。

回復 支持 反對

板凳

周選最後三天,對部位持有者而言,防守重於進攻,
  1. 不要製造紀律所不容許的風險
複製代碼
回復 支持 反對