Optionshare 選擇幫

查看: 1710|回復: 7

20180723盤後部位分享

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

自從0703改做周選後,就覺得周選好像一份104銀行找的到的工作,不能說這工作沒味道,做不好也會被工頭扣錢的。

只是,如果是一份工作,那有什麼好分享的。那有人天天在分享他工作的心得,分享他這個星期賺多少錢,想起來真的很可笑。不過,就因為周選這工作著實也不好做,而且工資是那麼的不穩定,所以總還是要有從事這份工作的人交換一下彼此的五味雜陳。

是為小確幸努力,為生存而戰,為六天進退取捨,我們賺的錢,其實也是出來混久了遲早要還,而26那一天,不就說明了有時候還還還(三個字放在一起,並不是打錯字)蠻多的。

回復

..................................
回復

tricat59801 發表於 2018-7-23 20:34
幫主
你願意去請教ant1964嗎?
因為他說賣方很簡單

好啊。如果ANT1964看到這一篇的話,我誠摯的請他教我一把。
回復 支持 反對

要每週都寫上幾篇短文心得其實不輕鬆,我就沒有那麼多東西可寫,

如果讓我寫工作日誌,每一頁看起來就像用影印機複印的,嗯,就跟上禮拜一樣。
回復 支持 反對

是啊,不容易。特別是周選的世界真的沒什麼值得大書特書的,不過,趨於平淡,也是好。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-7-23 21:43
是啊,不容易。特別是周選的世界真的沒什麼值得大書特書的,不過,趨於平淡,也是好。 ...

.................................................
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-7-23 20:40
好啊。如果ANT1964看到這一篇的話,我誠摯的請他教我一把。

哈哈 互相切磋啦

說實在的話
幫主的部位 看起來是ok的
設的比較寬(比較適合有時間看盤的人)
如苗頭不對 sp就要馬上停損(不能心存僥倖) 再往bp靠近(上一檔或下一檔皆可)

只是部位要單純一點 比較好

技術跟策略以及進場 都不是重點
如何出場才是勝負關鍵

試單-小輸小贏
加碼------很重要---贏家的模式
停利
就這麼簡單

回復 支持 反對

ant1964 發表於 2018-7-26 08:45
哈哈 互相切磋啦

說實在的話

ANT1964,謝謝分享,很有用,真的。
回復 支持 反對