Optionshare 選擇幫

查看: 1656|回復: 4

20181008夜盤的部位

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

部位為11月以及周選,二邊都虧錢,其中11月虧的比較多,像我這種常態賣Put的人,此際都會輸錢的,但我在0206之後,繼續將部位往很小來改進,再加上本版目標13等能人志士的提醒,讓我痛下絕心以更少的口數來面對未來的賣方生涯。
我覺得大盤跌500點,我的損失金額算是控制的很不錯,風險指標也在1144%,也是因為口數少的關係。雖然說輸錢是暫時的(但也是確定的,選擇權賣方要勇敢面對虧錢的現狀),但我還是希望從現在到年底,我的淨值能上升35萬左右,如果做不到的話,我願意大安森林公園快走三圈。

這錢不好賺,不過隱含波動率上了,是賣方昌盛的時代來了,只要口數小,這種盤對我們這種身經百戰的人來說不算是難題。不過,我今天在北圖(建國南路),還是下了一些防守單和進攻單,將11月的Put再做一次調整,看能不能更從容的應付接下來的洗盤。

回復

今日周一我到國圖,國圖休館。
北圖周一有開嗎?
回復 支持 反對

北圖周一都有開(圖二,六樓,我所在的樓層),大安森林也有開(圖一、二種鳥爭搶地盤,我經過的地方)。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-10-8 22:30
北圖周一都有開(圖二,六樓,我所在的樓層),大安森林也有開(圖一、二種鳥爭搶地盤,我經過的地方)。 ...

謝謝劉大分享的訊息!
周一我到台大醫院看牙齒,
看完牙後,就近到國圖,
可惜國圖休館,在外沒看盤。
周二凌晨現在是03:41看美股,
道瓊漲75點。
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-10-9 03:45
謝謝劉大分享的訊息!
周一我到台大醫院看牙齒,
看完牙後,就近到國圖,

文忠, 好猛.  打全場的概念.  早盤晚盤都看.
回復 支持 反對