Optionshare 選擇幫

查看: 1929|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

20181010美股重挫,引用YOU RAISE ME UP歌詞,與本幫家族成員共勉之

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

道瓊跌831.87,-3.15%,
SP500跌94.66,-3.29%,

20181009摩台391.06
20181009十月摩台390.3

20181010十月摩台有交易,
日盤摩台跌377-11.8,-3.03%
20181011夜盤04:30時,
摩台跌376.3-12.5,-3.21%

YOU RAISE ME UP《你鼓舞了我》
https://www.youtube.com/watch?v=K1eA9sSrIa0
When I am down and oh my soul so weary
每當 我失落的時候 , 感覺 靈魂 好疲憊
When troubles come and my heart burdened be
有時麻煩也會緊接著來 , 讓我的心情更加沉重
Then I am still and wait here in the silence
那樣的時候 , 我會 在這裡靜靜等待
Until you come and sit a while with me.....
直到 你到來 陪著我小坐一會....

You raise me up so I can stand on mountains
有你 的鼓勵 , 讓我能站在 群山之頂
You raise me up to walk on stormy seas
有你 的鼓勵 , 伴我渡過 狂風駭浪
I am stong when I am on your shoulders
當我 可以靠在你的肩上 , 我是堅強的
You raise me up....to more than I can be.
你鼓舞了我........讓我能 超越自己.
There is no life, no life without its hunger
沒有 任何人的人生 , 可以 不經歷痛苦
Each restless heart beats so imperfectly
每一 顆躍動不停的心 , 是如此不完美
But when you come and I am filled with wonder
但當 你出現 , 我的 生命便充滿驚奇
Sometimes I think I glimpse eternity.
有時 候,我以 為我看見了永恆
You raise me up....to more than I can be.
因為 你的鼓舞....讓我 超越了自己.

You raise me up 你鼓舞了我
【聽音樂學英文】
https://tw.voicetube.com/videos/15988

回復

沙發
演唱者他就是在荷蘭家喻戶曉的歌手-- 馬丁.賀肯斯

馬丁賀肯斯原是一位麵包師傅,
歐債危機後他失業兩年,
其中流浪巴黎一年 ,
天下之大,一名近57歲的人發現竟無他容身之處..........
就在沮喪頂點時女兒為他報名「荷蘭好聲音」,
而且他得了冠軍。
但他的下一步不是發唱片賺錢,
而是走到街頭,當一個街頭藝人。
他知道擦身而過的許多路人,有著和他過去相同的沮喪.........
於是高唱 YOU RAISE ME UP《你鼓舞了我》,為路人祝福 !

回復 支持 反對

板凳
謝謝。每到今天這種開盤前光景,才想到買Put的重要性。
回復 支持 反對