Optionshare 選擇幫

查看: 1594|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

20181011晚盤部位分享

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天我交易量不算多,早上帶著手機去星巴克,才發現凱基的手機下單無法使用近十分鐘,以致於我的Call下不下去,少賺了很多錢,凱基的系統仍然在關鍵的時候出問題,但我已經不想苛責凱基了,台灣的業界看盤水準就是這樣的品質,大家也都習慣接受了。
我之所以敢去星巴克,也本以為我的部位還算好應付,只要選對時間賣Call即可。這不是說我的部位安然無事,而是我的部位的最大損失在今天會出現,除了11月的19口9900的Put之外。

小結: 這種盤還是乖乖的在家用nb下單,才對。不要一派輕鬆的樣子,跑到星巴克去。

盤中,我停損了上開的19口Put,然候在後方重新建構Put,並且分散下注(如表所示),以減少單一價格極端導致的風險。同時,我在1點30分以後小量進場下周的10月選,小賭怡情。盤後的風險指標仍在1000%以上,但損失不少,數字就不再多說了,主要的損失在11月的28口10400的Put,它們是在10850左右被建立的。現在看起來,它們當然是錯誤的單,不過,好消息是我在10100的Put當充當了買方,不然今天我是無法走一公里的路去星巴克的(八點半之前就到了)。

大盤的隱含波動率有明顯上來,接下來的操作手法就留給有智慧的賣方了。

回復

沙發
看來劉大是想靠著資本, 以大點數裸賣建功囉
回復 支持 反對

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2018-10-11 17:59
看來劉大是想靠著資本, 以大點數裸賣建功囉

想說既然指數發散了,我就將9900的Put停損,然候自由發揮,天女散花,Put不用避險了,直接用停損或調整的方式改建即可。

11月8800點的Put確實非常有肉,好久沒有看到這種文明盛世了。

不過,我的game plan中最重要的還是等大盤一反彈,會賣大點數的Call。希望大盤不要一路向南,要不然即使是8800點的Put,也會表態亂漲。

以上的討論都是11月,我非常後悔太早進入11月,哈哈。

回復 支持 反對