Optionshare 選擇幫

查看: 1329|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

廈門回來,我的周選部位

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這回去廈門,因為是一個月內連續去二次,所以比較能融入當地的文化,雖然還是很不解中國為什麼拿鐵賣那麼貴(左岸咖啡等級的咖啡罐裝咖啡一個要賣14元人民幣),以及我住的五星期飯店早餐竟然沒有一台咖啡機,只有煮好的咖啡可以用,但我想國情不同,他們不喜歡喝咖啡可能是這個國家還不懂得享受。他們的很多街弄晚上也沒有路燈,廈門不是落後的地方,他們的國產1a2b的車滿街跑(中國人愛面子,國產寶馬、賓士、四環星一定要加個L才大器),他們的馬路也比台灣的平,他們的廁所也比較文明了,他們還是很愛國,對習總很有信心,但中國未來的經濟發展會更重質而不重量,我們的選擇權賣方也要重質不重量。

至於他們的支付方式雖然很先進,但我們用現金交易也沒什麼不好,他們的麥當勞用餐後不會收餐盤,我們會收,他們的車不讓車,更不讓人,我們會讓一下,但他們沒有期權,我們有,所以我們比較幸福(大誤)。

謹提供我的周選部位。過去四個月多我被自己的一個舉動害到去參加中國的司法考試,沒什麼念,但因為我的考運一向很好,所以一試竟然意外的過了,二試我比一試認真,也覺得考的還可以。但考過我是不可能有機會去中國發展,因為那裡我們還是住不習慣。

很多中國人會問對兩岸統一有什麼看法,我總是不願意回答這個問題。但阿里巴巴跌到142元,我問內地人怎麼看,沒有一個人答的出來,但畢竟我的微信圈大都是法考的朋友,所以他們不了解不能怪他們,等他們都了解中國的未來的時候,阿里巴巴不是142元,是421元。

我倒是想,也許我會很快離開選擇權市場,來進行人生的一場押寶,所以我去中國,所以我看非常不喜歡的簡體字,為的可能就是為一場賭注做準備。

這篇看了請你不要和別人分享,我不希望我有一天再去大陸的時候,被說我不懂政治正確,不懂習總的用心和苦心。

回復

沙發
這一篇文章上方的推薦價格,請不要隨便相信,我想421元可能連馬雲都不能認同。我隨便說說,你千萬不要當真。
回復 支持 反對

板凳
陸股破底翻,到2021年共產黨建國100年,這三年有機會陸股翻一翻。上證2500以下,必須買。
回復 支持 反對