Optionshare 選擇幫

查看: 2560|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

唯一的部位,80萬做一口

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
很少有這麼少的口數,製造了超高的超額準備。不過,大盤如果下跌,我會繼續進場佈局。

我在南京松江辦公後,覺得人生又走向前了一步。第一次,我找一個地方專心操盤。雖說,現在有夜盤,所以上班的時間會拉的很長,但是,畢竟結算日是在日間,所以星期三有它「原則上的重要性」。我11點半先去用餐,迎接下午一點的來臨。

昨天半夜看到9500點的put在24點的時候,應該狠心賣下去。足見,星期二晚上隔日沖的策略,確實可行。

基此,一位賣方,只需要工作二天一夜。

不過今天一開倉的周選價格很高,當天就跌了近一半,也是令人有些始料未及。

你事後看,都可以看到很多put快速消風的例子。但在當下,就不容易預判的出來。

回復

沙發
足見,星期二晚上隔日沖的策略,確實可行。

我也認同
可是要損失睡覺的時間
不划算
回復 支持 反對

板凳
我正在實驗一種週選不看夜盤的輕鬆短線策略, 收集夠多的樣本(至少1年)後, 再告訴您答案
回復 支持 反對

地板
ant1964 發表於 2018-11-22 15:47
足見,星期二晚上隔日沖的策略,確實可行。

我也認同

1964,你可以聽一些音頻,可以在周二晚四下完單後,睡的甜美,早上四點能起床。當然,周二晚上當賣方,仍然要買保險,不然無法睡的好。

中國和台灣音頻(均為app):

得到(強烈推薦)
喜馬拉亞
十點課堂
1號課堂(台灣)
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-11-22 17:20
我正在實驗一種週選不看夜盤的輕鬆短線策略, 收集夠多的樣本(至少1年)後, 再告訴您答案 ...

感謝。如果iv在20以上,確實有機會設計一些周入2萬,又相對安全的策略。

當然,所謂安全,也只有在口數少的時候可能實現。同時,安全還帶有相當的運氣和調整的可能性。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-11-22 17:27
1964,你可以聽一些音頻,可以在周二晚四下完單後,睡的甜美,早上四點能起床。當然,周二晚上當賣方,仍 ...

感謝!
下班後,借老婆的ipad來試一下.
回復 支持 反對

觸價下單應該會是個好幫手
回復 支持 反對