Optionshare 選擇幫

查看: 2462|回復: 10

20181222-- 最後一次週六補班課有開市

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

獨步全球的開市日,今天劃下句點
原因是,要跟全球市場接軌(夜盤也是這個理由)

反問之:全球市場有開盤,我們放假時,是否也應該開市呢?
(我覺得應該朝向歐美電子盤那樣,就像我們的夜盤,不要全球開盤,我們休市)

今天缺的成交量,週一應該會出籠,我還是安全一點的好
先看看大人們交戰的如何,再做調整便可

反正市場都在,如何活著才是我的問題!

※先平倉wsc9950w+bc10000,已經沒什麼價差點數了。
(不一定要吃乾抹淨)

回復

讚啦
也回報我的實單測試(自有週選以來, 我操作失敗居多, 故仍在測試, 但我不下空氣單, 因為不知道策略對心理的影響)如下:

回復 支持 反對

今天沒有交易,以後終於沒有這種台獨六的日子了。
這一周的績效暫時為負的5K左右,早知道前三天不要白忙,今天下單賣Put,更好。
回復 支持 反對

謝謝JH以及自營家提供美圖。
回復 支持 反對

107-12-24-- 孫子兵法.形篇 (截錄:點破天機孫子兵法.驛站文化出版)

善戰者,能為不可勝,不能使敵之可勝。故曰:勝可知而不可為。
善於打仗的人,能夠創造不被敵人選勝的條件,但卻不可能做到使敵人一定被我
所戰勝。所以說,勝利可以預知,但卻不可強求。

善戰者,立於不敗之地,而不失敵之敗也。
是故勝兵先勝而後求戰,敗兵先戰而後求勝。

善於用兵打仗的人,總是確保自己立於不敗之地,同時從不放過任何擊敗敵人的
機會。勝利的軍隊總是先創造取勝的條件,而後才尋求同敵決戰;而失敗的軍隊
,卻往往先冒險與敵人交戰,而後企求僥倖取勝。

回復 支持 反對

1071225-- 平安夜、人平安、金融市場不平安  AM 11:30

成也特普朗、敗也特普朗

回復 支持 反對

1071225--期指開盤沒多久就過4個倉位(約-200) PM 14:02

週選的難,難在開盤一跳就3個倉位(150點)以上
50點價差保護,通常下在離價平150點以上,已經沒什麼價差點數
接近價平的祼賣,一跳錯到虧損方向,一口約 -5K以上

週選的可愛,愛在波動率緩和下來的時候,賣方點數的收斂是很有效率
而買方在大波動啟動,也擁有飛奔的速度

原本打算下午或夜盤再鎖一些位置,結果發現,今晚歐美休市
那收盤前就先鎖好,道瓊那張圖,週三早上電子盤看起來像是沒完沒了

今天調整的進出單就當是結算打平時,這一週的週選工資

1226 結算

1226 結算

幸運的工資

幸運的工資

沒完沒了的道瓊

沒完沒了的道瓊
回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2018-12-24 11:10
107-12-24-- 孫子兵法.形篇 (截錄:點破天機孫子兵法.驛站文化出版)

善戰者,能為不可勝,不能使敵之 ...

謝謝。孫子的智慧用在賣方非常合適,難怪西方這麼愛這位軍事家。
回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2018-12-25 14:01
1071225--期指開盤沒多久就過4個倉位(約-200) PM 14:02

週選的難,難在開盤一跳就3個倉位(150點)以 ...

祝福你,周選工資如果平均下來都是正的,就是我們美好的世界。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-12-25 16:46
祝福你,周選工資如果平均下來都是正的,就是我們美好的世界。

感謝幫主,美言,真得保留了正數
回復 支持 反對