Optionshare 選擇幫

查看: 1755|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

週結(12/26)實單測試賺29,177

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

12/26 14:33

自有週選這幾年來, 已經做過N次實單測試, 大部分都以失敗賠錢告終. 共試驗過幾個程式回測能賺錢的策略, 然執行上的心理因素, 效果超乎預期地差! 在快放棄想專心在月選就好時, 看到劉大改做週選的成績仍佳, 便又興起有為者亦若是之心, 檢討過往的缺失, 以及更了解到自己執行時會有的心態後, 給自己再一次開發新修正策略, 並記錄在版上的機會, 目前已經有3週結果記錄在案, 希望次數夠多之後, 最終得到策略可行的結論來放大槓桿.

1. http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3010&extra=
2. http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3049&extra=
3. 本篇
回復

沙發
自營大,請問本金多少?
回復 支持 反對

板凳
ant1964 發表於 2018-12-26 14:51
自營大,請問本金多少?

小量實驗單而已!
鑒於0206事件, 我約10萬做1口賣方, 期間最多持有賣方約30口左右, 因此可視作本金300萬吧
我的策略先求側重風險管理, 報酬率皆不高的, 常被朋友恥笑
回復 支持 反對

地板

太厲害了,您們都是值得學習的前輩

回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2018-12-26 14:59
太厲害了,您們都是值得學習的前輩

JH,

您每次都能調出更勝於我的美圖, 很想向您偷師呢! 但話說回來, 即使您願意教我, 每個人執行時的條件和心態相異, 自覺我用您的調整邏輯, 差勁的徒弟應該還是出來1張爛圖吧? 哈哈
回復 支持 反對

恭喜!!!
回復

太強了。不過,實單就是實單,那有[實單測試] 這四個字.

congrats. 我這個星期輸你了,下星期再來,哈哈。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-12-26 20:37
太強了。不過,實單就是實單,那有[實單測試] 這四個字.

congrats. 我這個星期輸你了,下星期再來,哈哈 ...

策略不知是否真的可行前, 不敢放大槓桿, 用小量下實單試試看的, 都算是一種測試吧! 畢竟還不成熟, 也沒很有信心多次 & 長期會賺
回復 支持 反對