Optionshare 選擇幫

查看: 4062|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

Firstrade 美國券商免費提供Optionplay(期權極客)

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
Firstrade 美國券商免費提供Optionplay(期權極客)
提供期權交易者使用。
但是期權交易者不會有人想要用Firstrade 交易 。
因為他只提供延遲數據
價差單(Spread Order )只能掛當天,
不能隔天(GTD or GTC)

想Intraday trade 的也不會用Firstrade
除非你盲掛
不然你的數據都晚別人二十分鐘
你是下爽的還是下回顧用的。

目前使用選擇權最佳的軟體是thinkorswim (就是TD american )
次佳的就是tastyworks (thinkorswim 創辦人賣公司給 TD American 後,另外再寫的軟體)

而 Optionplay 跟以上都沒有關係
他只是個建議(分析)軟體
Firstrade 開戶不用存錢也沒關係

回復

沙發
請問圖中最右邊的賣權空頭價差

一組是美金5000嗎?

感謝
回復 支持 反對

板凳

謝謝分享。
回復

地板
2800 發表於 2019-1-7 12:57
請問圖中最右邊的賣權空頭價差

一組是美金5000嗎?

是的
Index option 很貴
不如trade stock option
回復 支持 反對

的確firstrade交易option不太好用 但是最大的優點是沒有手續費 所以通常我都是用thinkorswim看資訊到firstrade下單 對於常常交易的人 手續費還是挺可觀的
回復 支持 反對

IB的手續費極低,收4980元的權利金只收0.02元手續費。不過如果要訂即時報價,每月4.5元,但交易手續費20元(真的很難達到),不收4.5元。
回復 支持 反對

請問一下各位,
Firstrade的美股期權報價是延遲的,那下限價單的話應該沒差囉(後台按當時市價到價成交)??
也就是看別的即時報價平台去 FT 掛單 或 下市價單 !? 可嗎 ?
回復 支持 反對