Optionshare 選擇幫

查看: 1537|回復: 5

20190109,本周賺23662元

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本周大盤呈現比較戲劇性的變化,但我的淨值最差只輸不到1萬元。昨天睡的比較好,但在睡前仍然賣了2口9600的Call(新建風險),以及賣了不少9450的Put(十口左右,也是新建風險),今天一早起來,開始做一件每個交易員都必須做的事,那就是損害修補。實則,賣Put不是難事,難的是賣Put不後悔。今天難得賣Put沒有後悔。

今天一早我的風險部位為3口9600的Call,以及3口9650的Call,雖然不算多,但今天的振幅太大,以致於我們必須賣很多的Put才能彌補這六口的風險。所以我今天賣了9550、9600、9650、9700、9750的Put(同時也買回點數很小的Put,擔心盤中發生類似319事件),可以動用的Put都動用了,這樣才讓我賺這些小錢。這一周不是好打的戰。

回復

恭喜劉大,把上週的,連本帶利要回來了
回復 支持 反對

讚喔

恭喜劉大
回復 支持 反對

感謝XXY以及2800。運氣好。
回復 支持 反對

我今天雙賣 9650p:9700c 4:1,應該賺約5-6千吧
回復 支持 反對

真的被巴到不要不要的
回復 支持 反對