Optionshare 選擇幫

查看: 1461|回復: 4

明日(2/20)結算之週選實單測試損益圖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本週行情幾乎沒啥上下, 調整需求度低, 獲利預期也低

回復

謝謝自營家分享。

前幾天去市民大道三段的華漾飯店用餐,吃完飯慢慢走回忠孝新生捷運站,發現建國南路和新生南路有一段和市民大道平行的公園綠帶,在晚上非常清幽,鬧中取靜,難得的世外挑源,因此處離您處的地方不遠,特與你分享。

在我那個年代,市民大道的平面就是火車道,所以現在我走在市民大道上,會東張西望,望望當年我從蘇澳到台北,車子從松山站加速的開往終點台北車站,當年南國中高中的我,望著車窗外的景緻,和現在景緻外的台北市容,當然改變很多,但當年的記憶,竟也可以延續至今,而從市民大道旁的舊式一樓舊建築,我更確定時空並沒有真正忘記我,一如我也從未忘記舊的台北鐵道。

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-19 21:38
謝謝自營家分享。

前幾天去市民大道三段的華漾飯店用餐,吃完飯慢慢走回忠孝新生捷運站,發現建國南路和新 ...

感謝分享
不過, 建國南路和市民大道不是垂直的嗎?還是您說的是夾在垂直兩道(新生. 建國)中的那段市民大道?
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-2-19 22:48
感謝分享
不過, 建國南路和市民大道不是垂直的嗎?還是您說的是夾在垂直兩道(新生. 建國)中的那段市民大道? ...
還是您說的是夾在垂直兩道(新生. 建國)中的那段市民大道? ...

對,我說的是這個意思。
回復 支持 反對

謝謝自營家的分享,很有意思的損益圖
回復 支持 反對