Optionshare 選擇幫

查看: 1981|回復: 5

何不改當買方?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

1964說的很好,買Put是一個很好的投資,如果大盤將反轉向下1000點的話。

買Call也是一個很好的投資,2009年一月,一位李姓couple以90萬入金買Call,到了五月,90mil出場,風風光光,市場傳為佳話。

您對買方有何看法? 只要付權利金,沒有保證金的問題。

2004年3月19日,我也買了很多Call,下午沒有夜盤,我被二顆子彈傷到,周一開盤損失40萬。如果沒有2顆子彈,我的人生也不要變成賣方策略的人生。

思考一下。什麼時候有風口,站在風口,連豬都會飛。風口絕對屬於買方,不是賣方。
回復

目前類似買方策略:
回復 支持 反對

不過我還是會在95%的時間當賣方,另外5%的時間會好好認真的來當買方,好好賭一把。但即使我95%的時間當賣方,我的賣方策略其實也有相當多的買方元素在裡面。畢竟,獅子要吃水牛大餐,也必須要隨時有放棄的準備。
回復 支持 反對

成功的賣方, 不一定能成為成功的買方

但失敗的賣方,做買方肯定也是失敗
買方長期成功的 我目前還沒遇過!!

回復 支持 反對

我想買方要在風口等豬飛的話
在對的時間點比較重要

長期投資還是交給股票
免的單筆成績亮眼,平均績效郤是負的
回復 支持 反對

disciplinetrade 發表於 2019-2-21 18:10
成功的賣方, 不一定能成為成功的買方

但失敗的賣方,做買方肯定也是失敗

買方長期成功的 我目前還沒遇過!!
反過來說--賣方長期應該比較容易成功的
因為賣方比較符合人性

買方的勝率低.賠率高--還是要搭配賣方(收些保費來降低成本)才容易成功
曾經模擬過----賣put價平價差100點的策略(負期望值)
因為靠加碼等方式,總結是獲利的---最後自己判斷是可用的策略

現在我是懷疑的?
哪改為買方(正期望值)會賺錢嗎?

回復 支持 反對