Optionshare 選擇幫

查看: 1251|回復: 3

20190329盤中部位分享,青年節快樂!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
盤中部位分享,這種部局方式有時候真的必須神經大條一點,不要常常調整。就賭一個大盤不會跌破10350的信念。
但我現在在南京東路二段101號九樓,仍然不放棄任何一個將10350的49口獲利出場,改建10300的企圖。這種企圖,稱為之調整。

賣方,總是有100種想獲利的理由,但也要想101種調整的方法。

祝大家青年節快樂,雖然我已不再年輕,但年輕的幫友,你們可是要好好理財啊!

找一家好的公司投資,絕對比在選擇權市場更好。不是不能當選擇權賣方或買方,但你的目標是「玩小,不輸」。

幫友,至少10萬以上下一口,我能說服你嗎?

回復

我真的將10350下移到10300. call me a coward, i am ok.
回復 支持 反對

我果然調整了,買回10350的Put,roll down to 10300 but with more lots.  the new list is as follows:
回復 支持 反對

勇哉
感謝分享
回復 支持 反對